锦候 发表于 2016-8-19 08:42:03

以乌克兰现在的国力,坦克打坏了都没钱修,坏一辆就拆一辆做零件。不是开玩笑!

晨枫 发表于 2016-8-19 09:03:38

锦候 发表于 2016-8-18 18:42
以乌克兰现在的国力,坦克打坏了都没钱修,坏一辆就拆一辆做零件。不是开玩笑! ...

那能拉动多少就业啊!打吧!

锦候 发表于 2016-8-19 09:07:27

晨枫 发表于 2016-8-19 09:03
那能拉动多少就业啊!打吧!

要是能保证不打伤二毛的姑娘,打就打吧!{:187:}
打完了,组团去接收二毛姑娘!{:189:}遍地的二毛姑娘,想想就激动!{:190:}

Delrio 发表于 2016-8-19 09:25:34

晨枫 发表于 2016-8-19 08:32
乃们都是坏淫……悄悄告诉你,俄罗斯和乌克兰妹子没有那么好看。去过俄罗斯、罗马尼亚,也就一般般啦,还 ...

无图无真相,晨大上几张匈牙利妹子的图片吧:lol

晨枫 发表于 2016-8-19 09:30:59

Delrio 发表于 2016-8-18 19:25
无图无真相,晨大上几张匈牙利妹子的图片吧

LP大人就在一尺之外,怎么敢拍啊!放狗搜吧,刚才试了一下,打入Hungarian,后面竟然有Hungarian Women自动跳出来备选,看来很热门的选项。{:221:}

晨枫 发表于 2016-8-19 09:35:31

锦候 发表于 2016-8-18 19:07
要是能保证不打伤二毛的姑娘,打就打吧!
打完了,组团去接收二毛姑娘!遍地的二毛姑娘, ...

你也这么说?不应该啊,加拿大有不少乌克兰后裔,还没看够吗?挑大个的,多半是乌克兰后裔。

锦候 发表于 2016-8-19 09:38:57

晨枫 发表于 2016-8-19 09:30
LP大人就在一尺之外,怎么敢拍啊!放狗搜吧,刚才试了一下,打入Hungarian,后面竟然有Hungarian Women自 ...

这是我用hungarian搜索出来的结果,晨大你这个hungarian women是怎么来的呀?给大伙儿科普一下吧!

晨枫 发表于 2016-8-19 09:40:44

锦候 发表于 2016-8-18 19:38
这是我用hungarian搜索出来的结果,晨大你这个hungarian women是怎么来的呀?给大伙儿科普一下吧! ...

奇了怪了,我也不懂{:206:}

锦候 发表于 2016-8-19 09:44:48

晨枫 发表于 2016-8-19 09:40
奇了怪了,我也不懂

不奇怪,不奇怪!晨大也是人嘛!晨大也是男人嘛!!!{:191:}{:191:}{:191:}
大家都理解的!对不对???{:211:}{:211:}{:211:}

晨枫 发表于 2016-8-19 10:36:11

锦候 发表于 2016-8-18 19:44
不奇怪,不奇怪!晨大也是人嘛!晨大也是男人嘛!!!
大家都理解的!对不对??? ...

咳咳咳,这是家里的公用电脑嘛,咳咳咳

熊掌 发表于 2016-8-19 11:42:20

乃们都是坏淫……悄悄告诉你,俄罗斯和乌克兰妹子没有那么好看。去过俄罗斯、罗马尼亚,也就一般般啦,还 ...

这么说,晨大是准备怂恿大毛打胸鸭梨咯{:189:}

晨枫 发表于 2016-8-19 11:49:39

熊掌 发表于 2016-8-18 21:42
这么说,晨大是准备怂恿大毛打胸鸭梨咯

50年前就打过啦!{:221:}

东湖珞珈 发表于 2016-8-19 12:31:25

晨枫 发表于 2016-8-19 09:30
LP大人就在一尺之外,怎么敢拍啊!放狗搜吧,刚才试了一下,打入Hungarian,后面竟然有Hungarian Women自 ...

我输入匈牙利之后,依次出现的是: 旗帜,算法,烧牛肉(goulash), 人。。。。

青青的蓝 发表于 2016-8-19 12:43:51

无图无真相{:187:}

大道至简 发表于 2016-8-19 12:46:15

一个严肃探讨坦克大战中大毛和二毛的帖子,就这么明目张胆的把画风嗖然变到婀娜摇曳滴“胸呀丽”那边去了。

墙裂建议要把铁马阆苑与男人帮揉捏合并:dizzy:

青青的蓝 发表于 2016-8-19 12:48:49

如果米帝学李向阳,分别对着鬼子和伪军都打两枪,那会咋样{:191:}

mezhan 发表于 2016-8-19 12:52:24

食 色 性也

不就 直男 "饿" 色 ,散了吧.

{:9_305:}

my8883 发表于 2016-8-19 15:37:27

估计是晨太在旁边,所以不敢说实话吧:lol
在哈尔滨的大街上见到的毛妹,那真是漂亮得不要不要滴:$
还有网上流传的那个娶了乌克兰妹子的小伙子,老婆也是挺漂亮的

碧云海 发表于 2016-8-19 16:31:25

晨大这是想让谁去推平匈牙利呢?

碧云海 发表于 2016-8-19 16:33:06

东湖珞珈 发表于 2016-8-19 12:31
我输入匈牙利之后,依次出现的是: 旗帜,算法,烧牛肉(goulash), 人。。。。
...

根据电脑主人爱好推荐的呗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 东乌克兰会再打一场坦克大战吗?