齐眉 发表于 2016-5-26 10:37:41

我老婆有天神秘兮兮的让我转让一个微信给有车的朋友,说是什么同学的亲戚在法院工作,提前知道了要开展交通大整治的事,要我提醒有车的这几天开车小心点。

我就告诉她开车违章本来就是不对的,以前没抓住是运气好,被抓住罚钱才是应该的,你提醒他们躲过这几天以后接着干不对的事啊,现在路上交通状况这么差有很大原因就是乱开的司机太多了,这种提醒我是不会干的,我劝你也不要干。

当然,我能告诉你我没车吗?当然不能了{:224:}

liu 发表于 2016-7-4 14:52:49

隧道 发表于 2014-8-3 06:19
没那么复杂。跟什么极左极右没啥关系。
那个时候刚建国,所以TG说造反有理。所以土共的政府有合法性, 老毛 ...

建国初期只要不用简陋工具办水利,很多人就没饭吃。不在茅草棚里搞教育,就有很多人不识字。传说中的群众没饭吃也不识字,至于独立思考还会有哪些人?不食人间烟火的?

天狼星 发表于 2016-7-5 10:20:37

跟傻白甜讲道理?话说当年你是怎么骗到大嫂的?;P
嗯,其实我这回复背后隐藏的逻辑也很可怕:女人是感性的,是不讲道理的,感觉到了,什么理智逻辑不不起作用。。。简直是性别歧视:dizzy:

dasa 发表于 2016-7-5 12:00:44

天狼星 发表于 2016-7-5 10:20
跟傻白甜讲道理?话说当年你是怎么骗到大嫂的?
嗯,其实我这回复背后隐藏的逻辑也很可怕:女人是感性的 ...

说的有道理。
我也发现女性的逻辑性较差。
不过好为人师这个毛病总是改不了。所以在师妹心里我基本上就属于讨厌的代名词
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 看到一个师妹的微信,忽然理解了主席为啥批武训传