懒猫猫 发表于 2013-12-27 05:10:29

大鹏翔宇 发表于 2013-12-24 19:56 static/image/common/back.gif
祝猫姐和大哥圣诞快乐!

嘿,小鹏神马时候来的?俺居然都不知道,系统也没通知俺啊。{:201:}
嗯,你永远不露面,好不容易上来一趟连朵花都没给俺送,狠不象画。{:192:}
哈哈抱歉抱歉,圣诞都过完了,只能祝小鹏新年快乐,万事如意啦!{:191:}

北宸 发表于 2013-12-27 06:24:00

貓貓好文! 看得開心, 可惜不是版主了 ,不然肯定加精啦~~

可以想像警察叔叔看到貓貓與小懶豬兩大美女的表情 :)

我也有次一樣的經驗哪! 第一年在美開車時, 開到警察在後面閃燈, 我很好心地換一條道讓他繼續開(我以為警察想開最左邊那道),氣到警察叔叔在後面狂鳴笛+喇叭喊話 。。。結果和貓貓一樣 ,警察看到我的傻樣 ,噗嗤一笑就算了。   

我有一對朋友, 倆人都是傻咧咧型的大美女, 有一次倆人結伴出遊,回程超速,讓警察一路鳴笛跟到自家車庫, 居然渾然不知:dizzy:,結果也沒開罰單, 哈哈!

nightcat 发表于 2013-12-27 12:28:50

大哭!网速慢时打不开片片,白白在现场奏是看不到,抓耳挠腮无计可施。今天好不容易网速争气,可是片片却不在了。。。。等我回北京你必须给俺补上!!!{:205:}

懒猫猫 发表于 2013-12-27 13:59:16

北宸 发表于 2013-12-26 17:24 static/image/common/back.gif
貓貓好文! 看得開心, 可惜不是版主了 ,不然肯定加精啦~~

可以想像警察叔叔看到貓貓與小懶豬兩大美女的 ...

北宸这两段儿也看得俺好开心!咱俩有同样的经历真是太逗了,后面那俩朋友更好玩儿,要不是有同样经历的人大概都不敢相信呢。你要是早点儿来就好啦,那样大伙儿就都可以看到了。{:188:}
在这儿应该只有比较严肃的话题才能加精吧,俺这种调皮搞笑的东东可没人看得上。{:204:}

懒猫猫 发表于 2013-12-27 14:00:58

nightcat 发表于 2013-12-26 23:28 static/image/common/back.gif
大哭!网速慢时打不开片片,白白在现场奏是看不到,抓耳挠腮无计可施。今天好不容易网速争气,可是片片却不 ...

拍拍抱抱。。。现在俺才来删片片啊,刚才应该还在的,猫儿粗心了吧?{:191:}
等你回北京就要看你的片片啦,又是过节又是度假的,看你还有神马理由不贴片片!{:192:}

aiai6617 发表于 2013-12-28 12:43:56

懒猫猫 发表于 2013-12-24 12:40 static/image/common/back.gif
(二)
拿到驾照后也就半年多吧,一次俺在高速公路上正开得欢呢,有个轮胎突然爆了! 只听砰 ...

好文,楼主性格真好

飞烟 发表于 2013-12-31 22:54:25

有镇子没来了,才看到猫猫的贴,可惜miss掉美人照片了。在这儿驻美丽的猫猫新年快乐!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 懒猫开车轶事(爱车童鞋请进!)