懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:38:03

熊掌 发表于 2013-12-24 06:30 static/image/common/back.gif
我看到的只是美长腿

把熊掌给揪回来从头认真看帖然后写出四篇学习心得,不然就去面壁!{:192:}
{:187:}{:187:}{:187:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:39:41

农民家的狗 发表于 2013-12-24 07:00 static/image/common/back.gif
1、文章好
2、人特美
3、车好

1,谢农狗
2,谢谢啦
3,多谢
农狗圣诞、新年快乐哈!{:191:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:41:32

Erastus 发表于 2013-12-24 07:09 static/image/common/back.gif
哇!!!

哼!!!
{:201:}{:201:}{:201:}
俺发现你最善于用最简单滴方式赚爱元了。{:191:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:43:19

奉孝 发表于 2013-12-24 07:09 static/image/common/back.gif
没看帖,先评分,帮阿达民发红包

是啊还是奉孝好,阿达民大人不给红包狠打击俺滴积极性滴!{:204:}
{:191:}{:191:}{:191:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:44:17

李根 发表于 2013-12-24 10:01 static/image/common/back.gif
确定那是一辆4 runner?俺上次看见的时候,还以为是pilot呢。

...

大哥说啦:提这个问题滴要是第一夫人嘛就狠正常,{:191:}要是囧桶嘛。。。
你神马眼神儿啊,这连出产厂家都是不一样滴呀!{:196:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:45:09

方恨少 发表于 2013-12-24 11:14 static/image/common/back.gif
我要是现在把懒猫的照片存下来,以后放上来是不是也能得这么多鲜花,发笔横财? ...

自以为生财有道么笑得那末得意?{:192:}
俺猜那样滴话你只会收到狠多滴鸡蛋鸡蛋鸡蛋,让你再也不恨少。{:191:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:45:50

jufeng 发表于 2013-12-24 13:16 static/image/common/back.gif
怎不AT我呢?

啊呀呀握爪握爪,又多一个跟俺签订商业合同滴好童鞋啦。{:191:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:47:07

漠北以北 发表于 2013-12-24 14:10 static/image/common/back.gif
这就是所谓的香车美女吗?

高白富美,哈哈

你别说给你回帖滴时候俺才突然想到,为神马都说“香”车捏?难道还有神马典故不成?{:199:}
你知道吗?

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:48:17

李禾平 发表于 2013-12-24 15:27 static/image/common/back.gif
原来大勺开的是奇瑞王。

亲爱滴阿姨你把俺给搞糊涂了,你说滴这俩名字俺都没听过啊。{:196:}
奇瑞王想必是说Infiniti,可发音一点儿都不象。
美洲豹是Jaguar么?那肿么又没有那只豹子?{:199:}

李禾平 发表于 2013-12-25 11:11:27

懒猫猫 发表于 2013-12-25 02:48 static/image/common/back.gif
亲爱滴阿姨你把俺给搞糊涂了,你说滴这俩名字俺都没听过啊。
奇瑞王想必是说Infiniti,可发音一点 ...

美洲豹的那个标识在车前的标牌里面,不做立体的了。

奇瑞王是国内的笑话,因为Infiniti的标牌和奇瑞有点象,搞不清楚的人还以为是奇瑞新款,所以大家开玩笑说是奇瑞王。

{:189:}

云淡风轻 发表于 2013-12-25 11:30:58

李禾平 发表于 2013-12-25 11:11 static/image/common/back.gif

奇瑞王是国内的笑话,因为Infiniti的标牌和奇瑞有点 ...

阿姨好大胆子,
奇瑞这个字眼 都让我咽回去好多次都没敢说出来{:215:}

理想的下午 发表于 2013-12-25 11:45:23

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:31 static/image/common/back.gif
鼠王狠不象画!俺呕神马沥神马写滴帖子你肿么能不看捏?!
...

对头,有时效性,所以看完车模和车展,故事回头慢慢欣赏

Erastus 发表于 2013-12-25 11:58:06

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:41 static/image/common/back.gif
哼!!!

俺发现你最善于用最简单滴方式赚爱元了。 ...

没办法啊,上次被阿达民拐去了800爱元。
{:204:}

不打不相识 发表于 2013-12-25 12:23:09

{:189:}美女好车~

不懂中 发表于 2013-12-25 12:45:04

昨天看的时候,有事就没有留言了。今天一看,哟西,@的基本都来了,必须捧场呀!果断的!

花似荼蘼 发表于 2013-12-25 19:22:35

看猫猫的文章好欢乐啊!
猫猫实在是太有型了,喜欢看,多发哦!

野草魂 发表于 2013-12-25 21:15:21

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:45 static/image/common/back.gif
啊呀呀握爪握爪,又多一个跟俺签订商业合同滴好童鞋啦。

切,从幼儿园开始俺就关注你。看看俺只有9个好友,你就是9分之1。到现在你都没T过我{:204:}

懒猫猫 发表于 2013-12-26 08:14:47

李禾平 发表于 2013-12-24 22:11 static/image/common/back.gif

奇瑞王是国内的笑话,因为Infiniti的标牌和奇瑞有点 ...

哦,难道美洲豹(俺脚着以前都叫捷豹啊)以后都不在车头放那个立体的奔豹了?!
其实大哥本来很喜欢Jaguar,一直说怎么的也得弄辆Jaguar开开,结果俺们有个大款朋友对Jaguar的喜欢到了痴迷的状态,他长年拥有两辆Jaguar,说是Jaguar很容易出毛病,必须有两辆才能保险,他的这个经验着实是吓住了俺们,大哥从此也就不去关注它了。。。{:214:}
要是以后的Jaguar都没有那个豹子俺就更不稀罕它鸟,对俺这样不懂车子滴银,那个威风滴豹子是Jaguar最好滴部分啊。{:191:}
所以阿姨也别再对Jaguar流口水啦。{:228:}

懒猫猫 发表于 2013-12-26 08:29:25

野草魂 发表于 2013-12-25 08:15 static/image/common/back.gif
切,从幼儿园开始俺就关注你。看看俺只有9个好友,你就是9分之1。到现在你都没T过我 ...

切,还好意思哭捏,从关注过俺滴幼儿园以后你还搭理过俺么?{:192:}俺哪儿还敢爱特你啊!
自个儿先面壁去吧。{:191:}

懒猫猫 发表于 2013-12-26 08:40:32

花似荼蘼 发表于 2013-12-25 06:22 static/image/common/back.gif
看猫猫的文章好欢乐啊!
猫猫实在是太有型了,喜欢看,多发哦!

能让花似多笑笑俺也高兴哪。{:209:}{:208:}
咳,有木有型俺也不管啦,趁着还不太老能发就多发几张呗。 {:213:}{:191:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 懒猫开车轶事(爱车童鞋请进!)