晨枫 发表于 2013-12-25 08:15:53

holycow 发表于 2013-12-24 01:06 static/image/common/back.gif
用X6来爱特晨枫,妥妥地等着被炮轰啊

我没有那么凶恶嘛。{:218:}

晨枫 发表于 2013-12-25 08:19:31

李禾平 发表于 2013-12-24 14:27 static/image/common/back.gif
原来大勺开的是奇瑞王。

这车里面挺小的。俺现在特别纠结:

http://static.betazeta.com/www.bolido.com/wp-content/uploads/2012/08/2014-Range-Rover-121.jpg
最稀饭这个?

http://images.thecarconnection.com/lrg/2014-land-rover-range-rover-sport_100431804_l.jpg
还是这个?

最纠结的是:哪个也买不起。{:219:}

大鹏翔宇 发表于 2013-12-25 08:56:45

祝猫姐和大哥圣诞快乐!

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:17:42

huma 发表于 2013-12-24 00:43 static/image/common/back.gif
Toyota Supra加速性极好,没开过,是手动的吗,以前开三菱GT3000,车到现在也没卖,可惜没开过Toyota Supr ...

对,那车是手动的,加速性也确实极好。看来你蛮了解跑车的嘛。{:188:}
其实俺也喜欢X5,又大又威武,还比X6便宜呢。{:191:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:19:20

老票 发表于 2013-12-24 00:45 static/image/common/back.gif
时隔这么多年,懒猫还是这么漂亮啊~   

票票也是哪壶不开提哪壶,你去看看俺给七七的回帖,快成老猫啦!{:205:}
刚才回帖俺还说呢,其实俺脚得X5又大又威风,还比X6便宜不少,真不知大哥肿么会迷上X6。X6虽然属于BMW的SUV系列,可俺们就是把它看作一部大号的luxury sedan,尤其后排两个座椅的设计还不如一般sedan实用呢。俺们这个仨座儿的还好啦,内部空间捏是比从外面看上去的赶脚要宽敞多了。{:191:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:20:26

cadgn 发表于 2013-12-24 01:03 static/image/common/back.gif
好车!

俺觉得,BMW的偶数型号比奇数型号好看。

帮偶的大哥跟你握握爪,他的看法跟你是一样滴。{:189:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:21:32

dasa 发表于 2013-12-24 01:24 static/image/common/back.gif
多么可爱的猫妹妹啊。、尤其是看到爆胎那一段,一招手刷刷停下6个帅锅。你那哪是感动,分明是激动,外加得 ...

Dasa也真是滴,看穿了也不要说穿啊,不厚道。{:192:}
哈哈,圣诞、新年快乐哈!{:187:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:23:08

牛铃 发表于 2013-12-24 01:39 static/image/common/back.gif
俺不关心车,俺奏是来看美女的

拍拍老牛,故事也是要看的呀,看完了保险你会小小开心一下滴。{:211:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:25:11

蓦然回首 发表于 2013-12-24 02:02 static/image/common/back.gif
俺们也过节呢,圣诞节国外的部门放假,俺们跟着沾光,也放浮动假呢 ...

哼,别忘了俺是请了两天假!{:195:}
你们也太幸福了,记得在哪儿看到说国内现在放的假很多,相当于上两天班就休一天呢。{:210:}
悄悄说说,俺正在争取今天滴发帖冠军呢。

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:26:53

holycow 发表于 2013-12-24 02:06 static/image/common/back.gif
用X6来爱特晨枫,妥妥地等着被炮轰啊

啊,晨大炮轰过X6?他这类的帖子实在太多了,俺看不大懂都是绕着走滴。{:215:}
嗯,好象晨大已经来过了,对猫口下留情了呢,要是神牛写X6他一定早轰你了。{:191:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:27:53

老芒 发表于 2013-12-24 02:09 static/image/common/back.gif
原来猫猫是只幽默的猫呀,看的俺那个欢乐呀。

给老芒一个大白眼儿:这也太不关心俺了,现在才知道俺是油墨猫啊?{:194:}
嘿嘿,油墨俺不敢说,俺从不掺和任何严肃话题,净喜欢胡闹搞笑是真滴。{:191:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:28:58

tanis 发表于 2013-12-24 02:31 static/image/common/back.gif
x6好暴力~!!

神马意思?嫌俺爱特得太猛太暴力了?{:192:}
你应该说让暴力来得更猛烈吧!!!{:191:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:30:31

理想的下午 发表于 2013-12-24 02:32 static/image/common/back.gif
车模展其次才是车展,难得一见maomm阵容,祝圣诞快乐!

哈哈你这个阵容还真让俺小小滴糊涂了一哈。别光看车和车模啊,故事蛮好玩儿呢。{:215:}
也祝你圣诞快乐,新年幸福!

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:31:34

料理鼠王 发表于 2013-12-24 02:46 static/image/common/back.gif
米兔

鼠王狠不象画!俺呕神马沥神马写滴帖子你肿么能不看捏?!{:192:}
{:187:}{:187:}{:187:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:32:21

tanis 发表于 2013-12-24 02:52 static/image/common/back.gif
G37很帅和pp的车模在一起真是绝配~~~~ 发现懒猫猫家的车都擦的好靓~~ 看来大哥是爱车之人啊~~

...

师弟看帖狠不仔细,俺还专门说了俺懒好久没去洗车,你这不是气俺呢吗!{:194:}
等着吧,说不定俺哪天就摘了墨镜哈。{:217:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:33:28

逆天废柴 发表于 2013-12-24 04:15 static/image/common/back.gif
懒猫猫,小柴禾和你一样有人@可高兴了。以后继续哈~

咱是每次必来,来了必花,段段花~~因为心里存着,苟富 ...

那好,以后咱们揍互相爱特,狗富贵鹜相望了哈!{:191:}
咳,拉神马风招神马眼哪,开好车滴银实在是太多太多鸟。在这儿真正拉风滴应该是那些老古董车,而开车滴多半都是白发苍苍滴老大爷阿。{:201:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:34:18

martian 发表于 2013-12-24 04:25 static/image/common/back.gif
美,美,美女;香,香,香车

看你给云淡那个回帖把俺给笑坏鸟,以前没觉着松鼠也这么油墨啊?{:188:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:34:49

西河老顽童 发表于 2013-12-24 04:26 static/image/common/back.gif
莫非是传说中的喵星人

也许是终南山来滴千年猫精。。。{:191:}

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:36:12

上古神兵 发表于 2013-12-24 04:51 static/image/common/back.gif
申请进入洋土豪黑名单。

哈哈俺成洋土豪啦?说实话俺们这些银回国去都是特大土包子啊。{:215:}
神兵跟俺加个好友吧。

懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:37:06

林美好 发表于 2013-12-24 06:01 static/image/common/back.gif
猫咪美女,这是圣诞和新年福利么?这么多靓照

是啊给大伙儿添点儿热闹。不过上次俺发欧洲游滴片片可是比这次多得多啦。{:212:}
美好mm圣诞、新年快乐哈!{:208:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 懒猫开车轶事(爱车童鞋请进!)