njyd 发表于 2014-10-1 01:05:18

njyd 发表于 2014-9-29 21:28
你这“块”是人民币还是美元?是人民币的话太便宜了。

看来高档的便宜,如海龙虾,一般的还是中国便宜,今天刚买了条两斤多点的大鳊鱼,七元一斤。
问了一下鲤鱼,说是南京没人吃,所以鱼贩不进。按以前的规律,如果有的话应该比鳊鱼便宜一点。

jellobean 发表于 2014-10-1 03:02:17

njyd 发表于 2014-9-28 19:27
微博上有位在美华人说了这个问题“美国人为什么不吃中国鲤鱼?”
他跟着商业钓鱼船出海钓鱼,返程时船长 ...

我觉得食品工业化生产后,处理这些边边角角的东西成本高。再一个是饮食习惯。
我在美东南部,店里买有鸡肝,肫,猪耳,猪蹄卖。熟猪耳冻 炸鸡店里可以点炸鸡肝/杂

lorry 发表于 2014-10-1 06:51:26

jellobean 发表于 2014-10-1 03:02
我觉得食品工业化生产后,处理这些边边角角的东西成本高。再一个是饮食习惯。
我在美东南部,店里买有鸡 ...

大象公会有篇文章涉及这个,觉得蛮有道理的。

dzhen 发表于 2014-10-1 07:16:45

抗议晨大,刚说香港不是事,却关心鸡爪和猪蹄~

晨枫 发表于 2014-10-1 08:33:58

dzhen 发表于 2014-9-30 17:16
抗议晨大,刚说香港不是事,却关心鸡爪和猪蹄~

看看我发的原帖的时间!

煮酒正熟 发表于 2014-10-1 09:16:56

应该是0.15英镑,因为一只鸡大概也就是一英镑,15%就是0.25英镑

这个世界上我最讨厌三种人:一种是不识数党,一种是某些不得瑟不舒服并且以开车为职业的家伙。

jellobean 发表于 2014-10-1 09:48:02

煮酒正熟 发表于 2014-10-1 09:16
应该是0.15英镑,因为一只鸡大概也就是一英镑,15%就是0.25英镑

这个世界上我最讨厌三种人:一种是不识数 ...

哈哈哈,在爱坛居然讨厌第一种人,不要成为爱民公敌。其实你说讨厌谁就行人:P

dzhen 发表于 2014-10-2 07:16:09

晨枫 发表于 2014-10-1 08:33
看看我发的原帖的时间!

那就反过来说,关心鸡爪和猪蹄,却说香港不是事{:7_326:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 英国将向中国出口鸡爪和猪蹄