设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 悉尼动物园(续)

楼主

山羊

谁知道这是什么动物?忘了名字了。

人头攒动

母女俩

动物园码头

等待缆车时拍的风景

长颈鹿所在的位置绝佳

photos from camera 430.JPG (1.07 MB, 下载次数: 66)

photos from camera 430.JPG

photos from camera 415.JPG (982.96 KB, 下载次数: 55)

photos from camera 415.JPG

photos from camera 436.JPG (1.05 MB, 下载次数: 64)

photos from camera 436.JPG

photos from camera 437.JPG (1.22 MB, 下载次数: 67)

photos from camera 437.JPG

photos from camera 438.JPG (1.2 MB, 下载次数: 75)

photos from camera 438.JPG

photos from camera 426.JPG (963.78 KB, 下载次数: 55)

photos from camera 426.JPG

沙发
对不起,顺序有些乱,另外相机较差,也无照相技术可言。请凑合着看吧。
    开心

板凳
    悉尼动物园有什么珍惜猛禽吗?

地板
    Highway 发表于 2011-12-29 01:26
    悉尼动物园有什么珍惜猛禽吗?

有些非洲野生动物如狮,虎,豹之类的。但因时间关系,此次没有去看。悉尼动物园共有2900种类澳洲和世界各地的动物。

感觉这些动物的生存环境弄得很好呀

张声语 发表于 2011-12-29 05:48
    感觉这些动物的生存环境弄得很好呀

是非常好,所以不但门票贵,园内的食品也贵,记念品也贵。

园里的游人很多吗?

漂呀漂 发表于 2011-12-29 13:02
    园里的游人很多吗?

因为是圣诞新年假期,所以游人较多。

喜欢!动物园设在市中心对面,有意思动物与现代建筑的组合的奇妙画面,来参观的游客很多一定很热闹吧。

谢谢雨龙兄的鼓励! 悉尼的Taronga Zoo 是在mosman区,也是悉尼高尚区域。动物园的风景一流。
    有些位置是看新年焰火的最佳地方。许多人一大早就带上帐蓬抢占最佳位置。
    当然,门票价钱也很贵。游客大部分是非本地的。 本地的游客,都是带孩子去的。
    擦汗

动物园不仅是孩子的乐园,也能让成人找找童年的感觉

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 12:38 , Processed in 0.048106 second(s), 20 queries , Gzip On.