设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖

[大家唱] 风吹过来,怀旧的心情

奋斗

tanis 发表于 2015-2-27 18:05
    阿姨~  如果用话筒唱,是下载伴奏版,然后听着伴奏唱么? 这样就没有字幕了?

坛里有没有扫盲帖啊~~{:2 ...

字幕可以打印出来,也可以就放在电脑上。我通常都是同时打开三个窗户,一个字幕,一个放伴奏,还有一个是录音界面。

我猜测你的意思是怎么跟伴奏吧,这个只能强记了,节奏有小错的也无所谓,可以在后期重新对上伴奏。
    开心

李禾平 发表于 2015-2-28 08:57
    字幕可以打印出来,也可以就放在电脑上。我通常都是同时打开三个窗户,一个字幕,一个放伴奏,还有一个是 ...

后期感觉好深奥。。。 我现在出问题就再唱一遍:)  

哇,你好快,俺还没出这个帖呢~  发表于 2015-2-28 13:23
    慵懒

听得有点儿晕:叶子,第一个当你老了也是跟爵爷合唱的?以前发过的还是现在才做的?
    这个俺不敢恭维,因为你们俩完全是各唱各的,根本不在一个调儿上嘛
    第二个大明劫是真的惊艳(不是抄阿姨哈,是俺滴原创),你和爵爷的声音配在一起还真是很河蟹很好听,珠联璧合啊
    找爵爷商议商议,再合作一个吧~

我唱啦~~ 师姐快去加钱钱~~~~  发表于 2015-2-28 13:22
    擦汗

懒猫猫 发表于 2015-2-28 13:20
    听得有点儿晕:叶子,第一个当你老了也是跟爵爷合唱的?以前发过的还是现在才做的?
    这个俺不敢恭维,因为 ...

第一个肯定不是一个调的,我唱的是天籁上的伴奏,好像升了3个Key吧?具体录音过程请参考楼上回复不爱的技术篇。属于突发奇想创意型的,车库产品。

第二个当然好,这个是爵爷做的,俺家韦红雪是有名的完美主义,可靠认真。这个算是Studio产品。用了同一个伴奏,我大概是比他高了八度,感觉正正好。

至于是否再合作么,随缘吧,遇到一个合适我们两个的歌也不容易。。。我太懒散了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-28 17:40 , Processed in 0.035731 second(s), 22 queries , Gzip On.