设为首页收藏本站

爱吱声

[环境刺激型] 美国总统、美国总统老婆、丈母娘、闺女来了该问啥?

楼主
我看了孔庆东的谣言,说一个北大女生问关于乌克兰的事情;又看到最近说是马楠问克林顿啥啥啥又被污蔑的事情,就觉得,他们问的问题,思路太不对了
不要问关于政治、关于经济、关于文化的问题,这样的问题没有一个说的准的答案,咋说都行!碰上反应慢的你能得分,碰上反应快的,说不准还让他将计就计了呢!
所以我建议,下次再遇到了,可以问一些有准确答案的问题,确切的说,问一些答案可以证伪的问题。

比如:
美国总统老婆你好,请问二分查找法的时间复杂度是多少?是怎么计算出来的?你能现场写一个不用递归的二分查找算法吗?
美国总统闺女你好,这道平面几何题花了我好几天也没做出来,你能不能给大家讲讲?总统的闺女也要学平面几何吧?
美国总统你好,最近乌克兰闹事儿闹的挺凶的,如果我们想把我们在乌克兰造船厂订的野牛气垫船赶紧拖到中国,最快捷的路线是怎么走?为什么?有多远?

保证让他们目瞪口呆瞠目结舌,媒体就可以欢呼了:我们又问倒了美国总统(美国总统的老婆、丈母娘、闺女……)

如果是英国总统来了,就问问他十以内加减法就可以了,最好让上海来的学生问,效果最佳。

如果是法国总统来了,就问问他下个老婆是谁就行了,可以让薛蛮子来问,以免人家不好意思回答。

如果是俄罗斯总统敢来,就把吉米诺维奇高等数学习题集搬出来,挨个问!每道题都要问!做不出来不让回去!

这叫一报还一报!!!
沙发
吉米多维奇的是《数学分析习题集》
板凳
“你老婆,你两个女儿,还有你丈母娘都在我这儿,她们过得很好。”
“想怎么样,开个价吧。”

地板
燕庐敕 发表于 2014-3-26 20:39
吉米多维奇的是《数学分析习题集》

老燕你是不是做过???
常挨揍 发表于 2014-3-26 21:18
“你老婆,你两个女儿,还有你丈母娘都在我这儿,她们过得很好。”
“想怎么样,开个价吧。”

你如果不xxxxxx,我就把他们放回去!

啊!不要!
吉米多维奇我有,我没做过我爸做过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-13 18:24 , Processed in 0.040997 second(s), 22 queries , Gzip On.