设为首页收藏本站

爱吱声

[献声爱坛] 情人节预热——《写一首歌》

楼主

顺子的《写一首歌Apr 5, 1969》,一首轻松甜蜜的情歌,也算情人节应景了。

顺子不愧是才女音乐人,歌词简洁明快,旋律流畅动听,她做了很多变奏,没有两段的旋律和歌词是完全一样的,还有很多即兴哼唱,听起来非常轻松随意。

这也是我最近唱起来最舒服的一首歌,又幸运地得到了天籁K歌的小编推荐

http://www.tlkg.com.cn/maiba/sha ... amp;t=1392138054980

写一首歌(april 5 1969)歌词 - 顺子

月亮在你的眼睛 太阳在我心 
现在我唱这首歌 OHH 只为你
想把所有烦恼都忘掉 做不做得到 
你明白我心在燃烧
因为你 因为你 OHH 为你

心中的话我全都想听 能不能相信 
所有的梦里全都是你 会不会停息
和你一起是否不会再放弃 你的心里有没有秘密 
我分不清不要在意 只想为你写一首歌 
写一首歌 写一首歌 都是你 OOH

月亮在你的眼睛 太阳在我心 
现在我唱这首歌 OHH 只为你
想把所有烦恼都忘掉 做不做得到 
你明白我心在燃烧
因为你 因为你 为你 为你 ooh

LOVE´S IN THE AIR
IT´S EVERYWHERE
EVERYONE CAN SEE
EVERYONE CAN FEEL

THAT´S LOVE IN THE AIR
IT DOESN´T MATTER WHERE
EVERYONE AGREES
LOVE IS ALL WE NEED

WHEN THE MOON FALLS IN YOUR EYES
I KNOW THE SUN HAS SET
THE FIRE STILL BURNS WITHIN ME
SINCE THE DAY WE MET

I KNOW MY HEAVEN WOULD BE SO COMPLETE
YOU COULD MAKE IT REAL
I WON´T LET THIS CHANCE GO BY
I CAN SEE, I CAN FEEL YOU

WHEN THE MOON FALLS IN YOUR EYES
I KNOW THE SUN HAS SET
THE FIRE STILL BURNS WITHIN ME, WITHIN ME

评分

懒猫猫 + 4 精彩
雪个 + 8 谢谢分享
李禾平 + 8
云淡风轻 + 3 顺子的歌都喜欢
韦红雪 + 8 九九出品,必属精品!先给分,晚上回去听。.

奋斗

[LV.Master]无

沙发

哇塞,这首才是预热,那大戏是什么?

呼叫一下同好:

@到处停留的叶子
    @逆天废柴
    @懒猫猫
    @谭妮丝
    @李禾平
    @独角兽

谢谢神牛,不然一定错过了。  发表于 2014-2-17 12:00
    多谢呼叫!  发表于 2014-2-12 03:20

板凳
    循环听了好几遍

气息好稳,强弱转换滴好和谐。

这才是预热?

k歌党,趁着过年,都要爆发啦

九九和神牛还有你们所长都是内力充沛的高手,才能有这样的爆发,哈哈~我想爆也发不出来啊~  发表于 2014-2-12 11:49
    你又不乖,不好好睡觉  发表于 2014-2-12 04:07

地板
    holycow 发表于 2014-2-11 12:47

呼叫一下同好:

大戏就是 —— 兄弟姐妹们一起上啊

逆天废柴 发表于 2014-2-11 14:59
    循环听了好几遍

气息好稳,强弱转换滴好和谐。

遇到喜欢又适合自己唱的歌,录得好的机会就较大
    奋斗

holycow 发表于 2014-2-11 17:47

呼叫一下同好:

统统听不了。。。。。。。

以前换个浏览器还能听,现在换神马浏览器都不成了。。。。。。。

box的链接还能听么?  发表于 2014-2-12 21:45
    那就换台电脑吧~~  发表于 2014-2-12 11:42
    好可粘,打倒苹果天籁,呵呵  发表于 2014-2-12 11:12
    奋斗

[LV.Master]无

李禾平 发表于 2014-2-11 18:30
    统统听不了。。。。。。。

以前换个浏览器还能听,现在换神马浏览器都不成了。。。。。。。 ...

才两天阿姨就从不能录发展到不能听了

哈哈!哈哈!阿姨太可怜啦!  发表于 2014-2-12 11:54
    擦汗

喜欢这首轻松甜蜜的情歌~~~

最近你和神牛的爆发,让我感到惭愧~~ 还好上周停电停网,让我延迟了发表爵爷唱歌的第四个专辑,正好赶在这个好时候上场也不错!

到处停留的叶子 发表于 2014-2-12 11:46
    喜欢这首轻松甜蜜的情歌~~~

最近你和神牛的爆发,让我感到惭愧~~ 还好上周停电停网,让我延迟了发 ...

叶子是细水长流的勤奋型。

现在很好奇,不知道叶子打不打麻将,如果打,我感觉是一路小胡走向胜利型

哈哈,小柴禾可真会联想!  发表于 2014-2-17 12:02
    慵懒
    4 天前

点播顺子的那首「回家」

哎呀大懒虫,你自己唱嘛!  发表于 2014-2-17 12:03
    擦汗

这首真不错!唱得很自由!
    擦汗

逆天废柴 发表于 2014-2-11 22:57
    叶子是细水长流的勤奋型。

现在很好奇,不知道叶子打不打麻将,如果打,我感觉是一路小胡走向胜 ...

一路小胡走向……   

我不打麻将。但是以前在国内的时候,每逢过年,也会适当的陪长辈玩几圈。我是真心的去输钱的

评分

云淡风轻 + 3 好孩纸,要奖励

奋斗

到处停留的叶子 发表于 2014-2-12 13:28
    一路小胡走向……   

我不打麻将。但是以前在国内的时候,每逢过年,也会适当的陪长辈玩几圈。我 ...
    到处停留的叶子  box的链接还能听么?

box没有问题。
    奋斗

holycow 发表于 2014-2-12 02:38
    才两天阿姨就从不能录发展到不能听了

天籁K歌,有时能上,有时不能上,得看日子。

麦克风的问题,厂家已经回电邮了,说是麦克风本身出了问题,我可以找卖家去换,或者是找厂家修理或换,因为有两年的保修。
    擦汗

李禾平 发表于 2014-2-12 09:38
    天籁K歌,有时能上,有时不能上,得看日子。

麦克风的问题,厂家已经回电邮了,说是麦克风本身出了问题 ...

天籁的歌,你还得坚持听啊

希望你的麦克风早点修好。爵爷都出第四张专辑了,你的和平摇滚才只有四首歌。

不过那四首歌的确都是精益求精的作品!
    奋斗

终于能听到天籁的歌了。

好听,非常棒!
    慵懒

来晚了来晚了,不过这首歌也是唱得很好听哪,不能不顶起来。
    这个歌九九确实是唱得很自由很随意。不管什么歌都能唱出它的特色,这是不是就叫做唱功呢?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-22 00:51 , Processed in 0.045873 second(s), 18 queries , Gzip On.