设为首页收藏本站

爱吱声

[情感抒发型] 古代蛇精病的励志故事

楼主
蛇精病:井深病的重要分支之一,自汉高祖斩白蛇起义以降,(包括但不限于)汉族文化的共同认识就是——挨刀的,都是蛇精病。
当然白蛇娘娘不是,伦家是正儿八经的蛇精。

俺知道的,近代湖南文化的奠基人——屡败屡战曾国藩——就是一位蛇精病患者。
在曾国藩同志赖以起家的镇压太平天国活动中,就因精神压力大,终于犯了蛇精病了,因为人蛇内分泌的差异,导致蜕皮过程中浑身痒痒得难受,于是聘请了一名小妾,专职负责挠痒痒 (唉,病同人不同啊)
最终因为挠痒痒挠出的巨大战斗力,修成了正果,打败了邪魔外道,屡败屡战之后位极人臣,成为千古蛇精病人的楷模。

后世他的同乡、晚辈,Mr.毛更为他题词——“生得伟大,痒得光荣”!

PS:屡败屡战曾国藩,这个ID在蛇精病政党“七字党”有人用吗?

评分

九九 + 4 涨姿势

沙发
这篇研究讲述了得井深病之后的治疗办法,名人首先是再娶一名小妾,理由是挠痒痒。

这是好的。这个例子说明有钱人得了井深病,反而会活得更好。

那么有没有穷人得了井深病的生活质量的研究呢,我们期待楼主更井深的分析。
板凳
所以我才打高球 发表于 2014-1-15 21:14
这篇研究讲述了得井深病之后的治疗办法,名人首先是再娶一名小妾,理由是挠痒痒。

这是好的。这个例子说明 ...

下一个案例计划说说外国幸福并快乐着的井深病,为了雏妓枪击总桶的

俺们普通人的么,我去江宁婆婆那儿扒拉扒拉看有木有
地板
聘请了一名小妾,专职负责挠痒痒

这是真的么? 不明觉厉……

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 11:21 , Processed in 0.035351 second(s), 23 queries , Gzip On.