设为首页收藏本站

爱吱声

“虐待老人”指南

奋斗

楼主

亲爱的观众,你家有老人却不知道如何对待嘛?会不会老人偶尔郁郁寡欢?那就大胆的看下去试试虐待老人吧,绝对会给你加老人一个全新的感受。只是小心不要被反虐待了就好。

虐待一:危言耸听恐吓老人
      外婆来了以后,丈母娘常常关心外婆的血压和血糖,还经常告诉我某地某地有免费查血压的,要带她去查查。但是我和外婆语言不通,带去了还不知道会如何,于是就要老婆带外婆去,外婆又拼命的赖在家里不肯去,只听的他们叽叽咕咕讲上半天,最后总是以老婆试图动手拖外婆而告终。
      但是总不带去也不好,查个血压也没几块钱,她就是觉得查血压要钱不肯去。就是思想工作做不通,如何是好?
      有一天单元门口贴了一个催缴水费的通知单,老婆看到了,就带着外婆下去:“你看!政府发公告了!家里的老人必须去查血压,不然公安局要过来抓人罚款的!”然后戳着那个红红的公章中间的五角星让外婆看。外婆又不识字,只看到那个五角星红红的,吓得一惊,连说:“好好好,北京啊就是好,连老人都管。”就乖乖的被老婆带到附近的社区医疗点查了血压,不过人家医疗点表示六十五岁以上老人检查是不要钱的,外婆知道以后长出一口气。还好医疗点也没说不查不会被抓。
      虐待结果:完胜,老人被恐吓以后非常配合。

虐待二:挑烂水果给老人吃
      外婆说什么也不肯吃水果,就是因为她觉得有应该把水果省下来给我们吃。其实现在水果也不贵的吃不起吧,但是老人就是这样想法你能怎么样?
      有一天老婆掰下一根香蕉递给外婆:“吃!”,外婆大叫:“不吃不吃不吃不吃不吃!”(当时真的重复了五遍),老婆说:“这是坏的。”外婆很疑惑的看了看香蕉,老婆很坚定的看了看外婆,于是外婆接过香蕉吃了。从此以后,我们都会先装模作样的在香蕉里面找找,然后随便拿出一个递给外婆:“啊这个是坏的没办法吃了你吃吧。”外婆就吃掉。
      其他水果也类似,但是只有香蕉最好糊弄。
      虐待结果:完胜,老人被迫吃下很多我们挑出来的烂水果。

虐待三:逼迫老人完成无米之炊
      外婆给我们做饭,总是用油用的很多,这样不健康。但是她大概是习惯,改不了。后来想了想,就把油瓶换成了小瓶,但是还不管用,这只不过需要频繁的往小瓶里面倒油而已。
      终于我想了一个好办法,就是每次只倒一点油进去,只够一天用的,看外婆如何?
      外婆倒是很干脆,做早饭就把油全用完了。准备午饭没有油怎么办呢?难不倒外婆,她把蔬菜和肉片一起放在水里面煮熟,还记得放一勺盐。但是那么多水,盐根本没有味儿的,就像没有放一样,水煮菜,能有多好吃!
      虐待结果:虐待不成反被老人虐待,而且手段残忍,我们不得不咽下无盐水煮菜。这件事标志着老人从此发展出了有效的反虐待手段,所以我们对老人的虐待暂时告一段落,有待以后有了更高明的招数,再继续虐待。

谢谢阅读!如果有其他的虐待手段,欢迎交流!

评分

齐若散 + 7 有才
    容易 + 10 谢谢分享

沙发
    头两招对我那九十二的老外婆一点没用,她现在还眼不大花看报纸呢。
    奋斗

板凳
    空气精灵 发表于 2013-10-27 16:58
    头两招对我那九十二的老外婆一点没用,她现在还眼不大花看报纸呢。

虐待老人也要捡软柿子捏!
    慵懒
    8 小时前

[LV.Master]无

地板
    对于第三条,最有效的办法就是剥夺其做饭的权利。
    多动动手,其实没那么困难的。
    慵懒
    6 小时前

哈哈,好可爱的外婆。坚决支持外婆给你们煮毛豆吃的正义行为!{:2_31:}
    奋斗

料理鼠王 发表于 2013-10-27 18:13
    对于第三条,最有效的办法就是剥夺其做饭的权利。
    多动动手,其实没那么困难的。 ...

外婆一点荤腥都不沾,比如葱姜蒜什么都不行,我们做饭就要做两份,她做就做一份大家都能吃,再说,外婆也没啥事儿就给我们做做饭好了,平时还是可以的,只是有时候超常发挥一下,还往往是意料之外的方式超常发挥
    奋斗

逍遥探花 发表于 2013-10-27 19:16
    哈哈,好可爱的外婆。坚决支持外婆给你们煮毛豆吃的正义行为!

吃什么豆,都不吃毛豆!
    慵懒
    6 小时前

晨池 发表于 2013-10-27 19:24
    吃什么豆,都不吃毛豆!

小二,给这位客官来两斤巴豆。
    奋斗

逍遥探花 发表于 2013-10-27 19:57
    小二,给这位客官来两斤巴豆。

好在前几天手纸特价我屯了两提,拼了!
    开心

夏一跳!
    奋斗

黑松 发表于 2013-11-2 07:51
    夏一跳!

老早课代表就提醒过我不要太血腥,现在已经把血腥文字删除掉了,只有文明的虐待内容了,现在不会被吓一跳了吧

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 15:30 , Processed in 0.039630 second(s), 22 queries , Gzip On.