设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 假如十八

[小小说大赛] 三十号作品 : 别了,我的爱

河蚌 发表于 2013-9-28 08:13
7 U- K9 E2 c, l) i) O  Mkkkkkkkkkkkkkkk
0 r+ O$ l' B; D: o江南,俺十几年前一个同事的女友就叫这个名字,不过她一直扮演这个故事里那个妻子的角色, ...

. n. v0 H, k- p3 S9 \3 _: g应该是楠吧,我认识的女朋友里有好几个都是这种,X楠,XX楠。

胖卡,你真是太有经验了。  发表于 2013-9-28 11:03
是的。  发表于 2013-9-28 11:02

河蚌 发表于 2013-9-27 20:13 - Z3 h; X. r& s! Q
仔细看了一下,两人还没有成事,所以,也就无所谓怎么样了。+ x* g* a& x% R5 h5 c8 S6 g; \5 t
其实吧,喜欢外遇的男人,就喜欢开始时的那 ...

5 Q! t  k0 C5 l珍珠武断了:我家LP从来不看我写的东西,哪怕是吹捧LP、拍MP。

幸福地躺枪啦……啦啦啦啦啦  发表于 2013-9-28 11:14
你写的!  发表于 2013-9-28 11:11
    开心

胖卡门 发表于 2013-9-28 11:01
    , ]' Z- G; Z+ Y+ [7 O& L* g2 C, m) L应该是楠吧,我认识的女朋友里有好几个都是这种,X楠,XX楠。

# T2 H& f& }. K0 x5 K% @小概率事件的多次重复常常意味着大规模取样,从这个角度看,胖卡的女朋友库的库容量恐怕上千!6 A1 n) U& {# ]: W) j

, o( j+ ^+ [7 n  M, b& k" C
    慵懒

晨枫 发表于 2013-9-28 11:06
    ! K+ U- A% B: S珍珠武断了:我家LP从来不看我写的东西,哪怕是吹捧LP、拍MP。

2 y8 J! u8 b; _我家LD也不看,她对于所有的文字都不感兴趣。, w5 m& V# W; Y& [
    但这不代表一个男人在和另一个女人聊天时,老婆呆在床的另一头他都无所谓。

河蚌 发表于 2013-9-27 21:14
    6 Y9 b. ^5 e: F- V我家LD也不看,她对于所有的文字都不感兴趣。4 a/ e1 N% H$ G2 p. C+ u
    但这不代表一个男人在和另一个女人聊天时,老婆呆在床的 ...
    / k3 a2 A+ }: o9 @! j. W" }) U' A& y
    这个这个,这男人也太不是个东西了!
    擦汗

假如十八 发表于 2013-9-27 19:10 * i  N) |9 y" ?! T" T) s
    短评:/, t. s) l( @' P2 w  D. V

: \# C& c) s6 m0 V穿过青春所有说谎的日子,如今我将枯萎而进入真理
    $ v* C/ W1 c% u: k, ^+ m
    不知道作者是谁,能够引出你这句神来之笔,我感谢TA+ c. g) W! Z8 _7 K0 o
    / t1 R7 D$ z3 }! c3 _' a
    仿佛能听到青春落地的声音7 W: i; j% B6 G2 m2 w& `/ C
    不是所有的花,都会结出胜利的果子4 q3 Y3 O. P" {+ W/ H
    # h! ^  u0 m& i" x9 V1 |( c  \
    它们枯萎而进入冬天

到处停留的叶子 发表于 2013-9-28 11:36
    - ^$ `+ r$ H- f. I5 Q, H- w不知道作者是谁,能够引出你这句神来之笔,我感谢TA
    7 E( ^' s- @) U8 a8 Q/ ^
    9 }; t1 z+ v3 |' ^6 r  q- N2 R2 _仿佛能听到青春落地的声音
    " V* m/ y6 }5 W/ w$ U  ]
    看来大家都很喜欢叶芝的这句诗。。。

我对帮主的景仰又上升了一个新的层次,叶芝您也熟悉?  发表于 2013-9-28 21:27
    我小声说一句,因为对你发的文章没啥好说的。  发表于 2013-9-28 11:48
    奋斗

俺发现俺对爱情故事真是不感冒啊,男男女女的表现都那么奇怪, 不懂。 & n& E" m/ N! @& ?+ e. A! h/ M
    8 D8 w4 ?* ]7 }
    不是说大家写得不好啊。初三的时候有人给我推荐《少年维特的烦恼》,说是怎么怎么好。因为是世界名著, 俺咬牙看完了, 感叹一句“这人怎么这么会自寻烦恼啊?“
    开心

洗心 发表于 2013-9-28 17:35
    9 V& a5 h( {. f# F俺发现俺对爱情故事真是不感冒啊,男男女女的表现都那么奇怪, 不懂。
    ; w+ L; u7 g$ d% G
    + \8 Y* }3 h2 T: n+ K' t1 v6 f/ y: Q不是说大家写得不好啊。初三的时候 ...

/ b- m. a3 M. \少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
    # e0 \7 [) I, i8 n" m  m( w
    % T, Z- }; ^0 g. E( Z而今识尽愁滋味,欲说还休。
    开心

coo 发表于 2013-9-28 10:39
    ) z% r$ E; u, ~4 i1 v+ r不知道是太简单还是太迟钝,结婚纪念日拿个另外女人的照片,是个女人都不会平静的。如果不是超级无知,就 ...

4 g: h# L+ `5 ]7 i/ n所以我说,有些男人就是贱。
      m& F! k# E1 J9 \7 Z/ l$ v, Y4 N" X5 K7 [& S- `3 M: s2 p  x
    贱啊贱。天生的受虐狂。
    开心

云淡风轻 发表于 2013-9-28 10:57
    , H1 Q) D4 o3 P, {7 h& g! T! y这个的确有些诡异,嘴里说早点休息却端出一杯茶而不是温好的牛奶!
    ; o+ \7 i9 S: y( f; Q1 j8 @$ S: @1 G* j
    也许,谎言还会出现,尚未枯萎的心 ...

% d* e( {& v( {2 g) g7 ?所以,没人是省油的灯的,
    ! W' b5 g& s0 i5 I
    , `0 z7 P7 v* p/ ~3 P( E% c' o) M我讨厌勾心斗角的。哪怕是小说里。

水风 发表于 2013-9-28 21:31
    ' l, A8 |6 P/ t, s所以我说,有些男人就是贱。
    0 G" E5 i: s9 Z) l& s8 b5 m  n! ^
    7 E2 v% i( l9 k1 Y* U  Z贱啊贱。天生的受虐狂。
    0 h" |* F4 N2 n# B0 R+ {
    嗯哼,有时候贱兮兮的男人也很讨人喜欢的

讨虐待狂的喜欢。总有一个茶壶,去配那个歪的茶壶盖。  发表于 2013-9-28 22:15

这篇的标题不恰当,该是"别了,我的虚拟世界里的爱

鹤梦白云上 发表于 2013-9-28 09:14
    " p  o: x% f# u! n$ {有人说,女人是一本书;有人说,女人是一所学校......
    4 T) C; {$ H" k5 b
    有的是水木清华,有的是雁京北大,还有的是工读学校;有的是经典名著,有的是读者知音中国妇女琼摇小说,还有的是黄色小说,淫秽书籍
    开心
    5 小时前

[LV.Master]无

雪个 发表于 2013-9-28 08:20 2 c$ _1 s2 u7 T
    真的会有这种事吗?我只在小说里看见过。。。
    / d8 z% C( W; t' L! e6 N' y  @) Y
    现实生活里很多吧。: _* A0 y+ N- D0 r% z! r: j  P% y

- p! Q! E1 y3 S2 o  u& O; k有点好感,有点暧昧,再想想老婆孩子,于是再见。从女孩子的角度来说,肯和已婚男发展的也根本不多的,最多是有点暧昧而已。

文中那个男的已经不是有点好感,有些暧昧,都通了电话了,算是中度出轨。还有居然在老婆的眼皮底下搞外遇,胆子挺大。  发表于 2013-9-29 13:55

婚姻,平淡的感情就这么脆弱么,不知道为什么,看完之后,心里很难过。。。。

洗心 发表于 2013-9-28 04:35 9 N5 d/ `- f  H; D
    俺发现俺对爱情故事真是不感冒啊,男男女女的表现都那么奇怪, 不懂。
    ' _4 H. O7 Q- ~6 |  C( P* g1 u6 Y  O- I( I
    不是说大家写得不好啊。初三的时候 ...

& y7 r% ]9 D9 r6 S+ ]" u对,饿两顿,或者挨顿打,就不烦恼了。
    擦汗

感觉是在国外多年的女生写的。现在国内哪还用打每个月的话费单啊……去营业厅排队?
    开心

雪个 发表于 2013-9-28 09:46
    7 P: l  O& c( e/ G7 w# U不是啊。我的意思是说,都跟别人那样了,就因为一点点 小事就良心发现,浪子回头。。。 ...
    5 B, j  Y0 ]& p& E  T
    男人会这样的……有句话说,男人的感情就象河水,说要断,怎么也断不了;女人的感情就象水笼头,说要关死,一滴也不会剩。我倒并不觉得这句话是表扬男人的,说白了,还是因为想享受齐人之福,什么都不愿意放罢 了。
    开心

花似荼蘼 发表于 2013-9-29 22:12
    ( E! J/ R: |& U. z9 e9 C' f男人会这样的……有句话说,男人的感情就象河水,说要断,怎么也断不了;女人的感情就象水笼头,说要关死 ...

3 b' |  a- d2 j% f那怎么就跟小3断了呢?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 06:16 , Processed in 0.058831 second(s), 24 queries , Gzip On.