设为首页收藏本站

爱吱声

孩子与官司(2)

10 小时前

[LV.Master]无

楼主

孩子与官司

警察来了, 您还能希望有什么好事。

别管你来过还是没来过美国,反正好莱坞电影总看过吧?这美国雷子上来第一件事就是把犯事儿嫌疑人给铐起来,一是怕你反抗,美国雷子都胆儿小,二是怕你跑了,你跑了押金谁交啊。有理是吧?那也先交了钱再说。

美国这些年穷了,政府的爪牙,就是那些雷子,间天在门外转悠,找挣钱的门路。这不,我们这州,现在开快车,自当的被雷子瞄上,罚单再怎么便宜也要100大刀。也是,连骆家辉去中国都坐经济舱了,这还是创收以后,否则,骆大使就要铁人三项的回国寻根。

简短截说,这哥们儿就给取保释放,等候择日开庭。

还等什么,赶紧找证人吧。证明自己不是那种下雨打孩子,闲着也是闲着的那种人。

当然,我这哥们儿也真不是那种人,平常是很温和的人,估计从来也没打过孩子,这次是真急了。其实,我们小时候,没有挨过家长打恐怕是不多。这种“打”本身就是让你长记性,在一定年龄段,大人说了不听,偶尔打一次也不是没有好处。我们长大了,有几个会为此记恨家长的呢?!其实,真别以为洋人不打孩子,以前一样打(这个回头再叙)。

周围这帮朋友当然没问题,纷纷奋笔疾书,例数这小子平时五讲四美三热爱的种种好处,作为一个好青年,好父亲真是罄竹难书啊。

其实这里最重要的一个角色,不是周围这帮胖友,而是他老婆。在这种事情上,她的话往往是起决定性作用的。你想啊,在你身边“卧底”的人,她的证词不重要,谁的重要。好在夫妻俩关系不错,卧底的证词极为给力。

什么?哪位说了,老婆的证词当然给力啦! 慢来慢来,后面还有个故事呢,您就看出差别了。

就这样,这事儿大面上就算过去,但这哥们后来入籍的时候,拖了很长一段时候才批下来。谁又敢说和这次打孩子没关系呢。

评分

云淡风轻 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩

开心

沙发
    拿个马扎坐下慢慢看
    慵懒
    前天 11:26

板凳
    又是一坑
    开心

地板
    老美真是闲的没事找事干,

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 11:29 , Processed in 0.038578 second(s), 18 queries , Gzip On.