设为首页收藏本站

爱吱声

[点歌台] 有真为张声语点播了歌曲:Cancion Triste

楼主

点播此歌
    TO:张声语

刚才点失败了?二当家扣我双倍儿钱,55
    From:有真

沙发
    终于听到了

我也很喜欢大提,说实话,我觉得大提很接近人的发声域,而且演奏起来符合人体力学,不像小提那么累,我虽然拉小提倒不是那么喜欢小提,不过小提相对大提唯一的且巨大滴优点是便于携带。

姐姐有木有听过巴赫的大无,每次听我都觉得完全是对心灵滴一种净化。尤其巴赫是个福音教徒,他把音乐都写成那种无限憧憬的赶脚,让人好喜欢啊。

板凳
    张声语 发表于 2013-6-2 03:29
    终于听到了

我也很喜欢大提,说实话,我觉得大提很接近人的发声域,而且演奏起来符合人体力学,不 ...

奇怪,我怎么没收到回复提示.

巴赫的大无话说好久没听了,近来心思烦乱,正在寻思听什么古典,妹妹提醒的正正是时候啊.我不大懂音乐,但是很能受感染,心随乐走~~~~

地板
    有真 发表于 2013-6-2 15:45
    奇怪,我怎么没收到回复提示.

巴赫的大无话说好久没听了,近来心思烦乱,正在寻思听什么古典,妹妹提醒的正 ...

给姐姐推荐一个巴赫的大无,马友友的,还马马虎虎:http://www.youtube.com/watch?v=KHzfD6XLK7Q

还有我很喜欢的大协,老罗拉的德沃夏克大协,我几乎每次听都很感动。特别是晚上我不敢听德沃夏克的有些曲目。

http://www.youtube.com/watch?v=xxYbF-Yzdf0

谢谢妹妹,油管听不了,我正在听土豆,呵呵  发表于 2013-6-2 22:35

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 07:27 , Processed in 0.044590 second(s), 18 queries , Gzip On.