设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 潜了又潜

献给舌尖爱坛的舌

慵懒

逍遥探花 发表于 2012-12-28 10:09
    牛舌我就知道烤着的比较好吃。

假如卖的时候只有前面一半就好了,好做也好熟,和猪舌看着很象。后半段重量能占2/3,结构也不大一样,不大好熟。
    慵懒
    13 小时前

[LV.Master]无

潜了又潜 发表于 2012-12-29 16:39
    假如卖的时候只有前面一半就好了,好做也好熟,和猪舌看着很象。后半段重量能占2/3,结构也不大一样,不 ...

想得美,嘿嘿,你买走前面一半,后面一半谁还会买......
    开心

潜了又潜 发表于 2012-12-27 16:14
    其实不会比一般五花肉更难接受,生时没什么油,白膜不好刮,可以稍切去点肉,就容易多了。 ...

五花肉的感觉还好些,这个绝对是又在挑战我的接受能力了。。。
    慵懒

柴禾儿妞 发表于 2012-12-30 02:17
    五花肉的感觉还好些,这个绝对是又在挑战我的接受能力了。。。

没关系,刚开始我头次见,买回来网上现查了做参考,才自创的。
    发图有点开玩笑的意思,不过能接受的话做起来就没问题了,否则光看着熟的好看好吃,真买回来不敢动手了。
    这个基本没血水的,洗一两道就很干净了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-2 23:12 , Processed in 0.031264 second(s), 16 queries , Gzip On.