|
СВО. ФРОНТ, КАК ЛЕД НА ВЕСЕННЕЙ РЕКЕ КАМЕ, ВОТ-ВОТ ЛОПНЕТ И ПОЙДЕТ.
И тогда река безвозвратно двинется в одном, определенном Богом, направлении, вспять не бывает. Так и фронт: не пойдет он ни в сторону Крыма, ни в Белгород или Брянск. Лопнут позиции ВСУ и русский поток лавиной, с хрустом костей противника, полетит, как ледник с горы.
Россия просыпается еле-еле, весна поздняя. Всё нужное для разгона, кроме громких слов, появляется нехотя, спустя год и более. Триллионы выделены на коптеры, заявлено о создании двух танковых ремонтных и восстановительного предприятия для артиллерийского и ракетного вооружения.
Мы не ведём мобилизацию солдат, но приглашаем добровольцев больше, чем набирали людей в прошлом году. Почему мы не ведём гласно эту работу? Не знаю. Враг должен знать. Мы выпускаем танки, на этот год запланировано 1500 машин. Отчего не показываем заводы с сотнями и сотнями корпусов из брони? Не знаю.
Где выставленные в ряд сотни авиационных 5000 кг бомб? Это завораживает. Это отрезвляет. Рамзан Ахматович давно использует этот метод, собирая своих вооружённых бойцов на стадионах и площадях с напоминанием: «Враг! Нас десятки тысяч!». Мощь всегда завораживает нас и отрезвляет противника.
Мы медленно, с грациозностью медведя, набираем силу и вот-вот встанем на чудовищно сильные лапы для весенне-летней атаки. Я хочу в это верить. Я устал от ожиданий и попутных тренировок на витиеватом маршруте к Победе.
Лед на Каме трещит, он вот-вот лопнет.
特殊軍事行動的前線,就像春天卡馬河上的河冰一樣,即將破碎並消失。
然後河流將不可逆轉地朝著上帝指定的方向移動,並沒有回頭路可以走。 前線也是如此:它既不會走向克里米亞,也不會走向別爾哥羅德或布良斯克。 烏克蘭武裝部隊的陣地將碎裂,俄羅斯的溪流將像雪崩一樣飛舞,敵人的骨頭嘎吱作響,就像是山上的冰川。
春天來了,但俄羅斯幾乎沒有醒來。 在一年或更長的時間之後,激昂的一切,除了大字報外,其他都只是勉強出現。 數兆美元已經撥給直升機,並宣布成立兩家火砲和導彈武器以及坦克維修和修復企業。
我們不動員士兵,但是我們邀請的志願者比去年招募的人多。
為什麼我們不公開做這項工作? 我不知道,但是敵人一定知道我們正在生產坦克,今年計劃生產 1500 輛坦克。
那麼為什麼我們不展示擁有成百上千裝甲車體的工廠?
答案還是不知道。
幾百顆5000公斤的航空炸彈一字排開在哪裡? 這樣的畫面很迷人,會發人深省的。 拉姆贊·阿赫瑪托維奇長期以來一直在使用這種方法,將他的武裝戰士聚集在體育場和廣場上,並提醒他們:“讓敵人看看! 我們有好幾萬人!”
權力總是讓我們著迷,讓敵人清醒。
我們正慢慢地,以熊的優雅,獲得力量,並即將站在異常強大的爪子上進行春夏襲擊。 現在我很想相信它,因為我厭倦了在通向勝利的曲折道路上無盡的等待和訓練。
卡馬河上的冰在裂開,快要爆裂了。
- 譯自 Сладков + |
|