设为首页收藏本站

爱吱声

欠债不要紧,只要肯承认!

开心
    昨天 15:49

楼主
    欧洲杯开展,李阿姨大开赌局,招揽四方豪杰!   江湖上爱坛里的球迷们闻风而至少长咸集,有的要发财有的要凑热闹有的要显摆专业知识有的要干脆就是跟着起哄...  一时按下不表。

阿姨开出盘子,仗着财力雄厚+背后有人+胸中有料+义薄云天,大伙这可就跟进下注了~   老票一个脑筋发热没hold住,跟着架秧子下了一注。  等到开盘之后一咂摸,发财梦是黄粱一枕不算,输的一塌糊涂,签了一屁股债啊!

按照阿姨的规矩:

奖励:猜中两场者,奖金50爱元;猜中3场者;100爱元;猜中4场者,200爱元。奖金将从俺的钱包里出。

惩罚:猜错3场及3场以上者,必须写一篇1000字以上的足球帖子。

也就是说,猜错三场就欠阿姨100爱元了,还要追加处罚一篇千字球评啊~~    

最近连续出差,其实就看了半场,荷兰-丹麦,这球评咋写啊?

欠债不要紧,只要肯承认!  在此公开向阿姨提出申请:球评作业一时半会是完成不了咯~  可否允许我多转账100爱元(欠债100爱元,再加欠文100爱元)来抵债呢?  或者说我自愿加入阿姨一方跟着做个小庄家,一起来承担需要支付的奖金,何如?

到时候只需要通知我该付给谁谁谁多少钱就是了!

男儿当自强,之后还会继续下注,我就不信我一直输!

做个小广告:庆祝开坛一周年倒计时,俺放了100个价值9爱元的红包在家园里,现如今还有半数未被领取哦!  

算是给兄弟们一点小补贴吧,哈哈~

评分

雪个 + 10 补一点
    nightcat + 10 帮你止血。

开心

沙发
    支持支持

阿姨应该灵活掌握

没看球,咋写球评嘛

领了红包了,怎么也得表示下,哈

小肚怡情,哈  发表于 2012-6-11 21:54
    这。。。没看球为啥要参加赌球啊  发表于 2012-6-11 21:52
    奋斗

板凳
    不着急,小组赛还没结束呢,还有足够的时间和球赛可写。。。

地板
    红包拿完了,等着看千字球评
    开心

啊呀,我的50元还没到手呢。。。
    我也要求可以用爱元抵债。这欧洲杯太难猜了
    奋斗

不行!

赌债不能肉还!

[LV.Master]无

李禾平 发表于 2012-6-11 07:14
    不行!

赌债不能肉还!

阿姨,第三小组的两场我都猜对了!

厉害!看明天的两场了。  发表于 2012-6-11 07:22
    慵懒

哈哈,红包到手
    难过
    13 小时前

[LV.Master]无

在这里看到有红包通知。

阿姨的惩罚规定里没写输了罚100啊,只说了罚文嘛。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-4 13:59 , Processed in 0.041055 second(s), 27 queries , Gzip On.