设为首页收藏本站

爱吱声

[玫瑰骑士团] 一点个人体会

楼主
摸了有3天了,一点个人体会,抛砖引玉
1、压级。开始没注意,一转眼就10级,结果一天被扁n次,郁闷,挣的钱都被那些恶霸们抢走。看了系统设置,默认打人找同级别的,除非跟你有仇。所以,一定要压级,把各项指标挣得的满满的,比如英雄的级别,武器装备,法术等等,别人就不容易打你了。
2、占金矿。金矿一天可以占4小时,如果连续还有累计奖励,我今天占了个最垃圾的,下来也有1w3的收入,对缺钱的筒子是个不错的财源,好的不敢占,怕被人打。
3、运气。游戏里到处是运气,刷英雄靠运气,打装备靠运气,造武器也靠运气。我刷了5轮,连5个碎片一起,总共才4个超英,和老大、胖卡一比,差距不是一点点啊
打那个什么16级的剑,本来以为很容易,后来发现居然需要一把带星的剑,看看一起打的,有圆圈的,有三角的,就是没带星星的 只好回头重新打,打了8次才一个带星星的,一想到要个每个英雄都装备上,我撞墙的心都有了,没办法,rp太重要了
4、驻防。一开始没注意,担心死兵,不敢驻防,结果一天到晚蹲大狱,盼着筒子解放。后来发现,担心是多余的,驻防的兵不会死。 接下来,又悲剧了,从右倾转到了左倾,一次出征,回来发现被占了,直接反抗,革命失败,再反抗,再失败,等我准备第三次革命时,发现没兵了 原来革命是要死人的 血的教训告诉我,防守自己的家是正义的,士兵是不怕牺牲的,革命就有风险啦,一定要小心

评分

nightcat + 6 给力

沙发
写得好!
20级前英雄不用刷
我都想重来了。。

握手,我也有这想法  发表于 2012-5-16 20:20
板凳
茉莉 发表于 2012-5-16 20:03
写得好!
20级前英雄不用刷
我都想重来了。。

啥意思 为啥不用刷?
地板
小剪子 发表于 2012-5-16 07:01
啥意思 为啥不用刷?

搜出来的:
玫瑰骑士团超级英雄是按照A\B\C\D级别来分的,但是收录的超级英雄是有占位,低级的超级英雄会影响高级超级英雄的出现率,因为低级的已经占用了相应的位置 高级的可能同一兵种不会再出现了。

我觉得这是胡扯啊,20个英雄呢,后期肯定把前期的都换了。然后还有转生啥的,但是估计到那时候没啥人玩了。  发表于 2012-5-16 22:16
哦 那我老老实实攒钱等着20级以后刷吧 包括20级么?  发表于 2012-5-16 21:25
茉莉 发表于 2012-5-16 07:17
搜出来的:
玫瑰骑士团超级英雄是按照A\B\C\D级别来分的,但是收录的超级英雄是有占位,低级的超级英雄会 ...

不知道的说。刚才系统刷出来一个唐吉坷德,我拿了,犹豫了半天,还是训了。
我打算在19级多呆一阵子,攒点钱和经验再说。
茉莉 发表于 2012-5-16 21:17
搜出来的:
玫瑰骑士团超级英雄是按照A\B\C\D级别来分的,但是收录的超级英雄是有占位,低级的超级英雄会 ...

先练到20再说吧,大不了都给他解雇了腾地方。
明月回春 发表于 2012-5-16 08:12

训练不是要钱么,穷
茉莉 发表于 2012-5-16 07:17
搜出来的:

你们升级为了啥啊?

玩游戏不就是玩个过程爽么,升了级又能怎样呢?不过就是换一拨英雄,问题是你换你的对手也换啊。

我玩游戏从来都是不着急升级的,包括种地,我现在地还没满呢,就是个过程体验,结果没啥重要的。

你的超级英雄怎么刷出这么多的~~  发表于 2012-5-16 23:58
你的超级英雄怎么刷出这么多的~~

没有窍门,就是用钱刷出来的。然后再用钱训练他们。用最好的英雄去守矿挣钱。
不爱吱声 发表于 2012-5-16 23:18
你们升级为了啥啊?

玩游戏不就是玩个过程爽么,升了级又能怎样呢?不过就是换一拨英雄,问题是你换你的 ...

我其实也不想升那么快,但是你们都在前面了,我想追上去呀。
当然留在低级别成天靠老大来救也不错哈!
机器猫 发表于 2012-5-17 00:55
我其实也不想升那么快,但是你们都在前面了,我想追上去呀。
当然留在低级别成天靠老大来救也不错哈! ...

注意跟上队伍,级别差异不能超过五级,否则按照骑士精神,老大不会来救你的。
明月回春 发表于 2012-5-16 22:12

没错,我估计我玩不了多久啦,暗黑三出来了。
逍遥探花 发表于 2012-5-17 16:49
没错,我估计我玩不了多久啦,暗黑三出来了。

上哪买啊?
我在想为啥我看见这个玫瑰骑士团就两眼发亮。现在想想这就是魔兽3的变种。。。
明月回春 发表于 2012-5-17 17:23
上哪买啊?
我在想为啥我看见这个玫瑰骑士团就两眼发亮。现在想想这就是魔兽3的变种。。。 ...

在米国买好像是60多点美刀,这两天正琢磨这事情呢。不想等国服了。
茉莉 发表于 2012-5-16 22:32
训练不是要钱么,穷

没钱抢银行啊,北京时间的凌晨也就是德州的下午。你给吉宝喂完奶,顺手占了金矿,抢了城堡,妥妥滴
不爱吱声 发表于 2012-5-16 23:18
你们升级为了啥啊?

玩游戏不就是玩个过程爽么,升了级又能怎样呢?不过就是换一拨英雄,问题是你换你的 ...

这个游戏还真不能急着升级,要是英雄级别没跟上,哭都来不及。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 21:29 , Processed in 0.036515 second(s), 19 queries , Gzip On.