设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 闲挂

那些年,让闲总感到惊艳的食物。(五)西安篇

楼主

卖汤包那一家是从商场出来左手第一家,味道还可以,就是有点咸,做生意没办法。

汤包对面有一家回回开的饺子店,酸汤饺子,还不错,味道比较地道,墙上有回回的鬼画符。

这家饺子店收钱的是个二十多岁的女孩子,长的不错,但总是淡淡的忧郁,我吃饺子的时候常常看她。

饺子店隔壁有一家回回的香油店,大锅支着,电机带动的类似扇子的玩意不停搅动大锅里的芝麻酱,上面是油,下面就是酱了。

想要改善伙食太容易了,旁边大铁门后面的教工食堂伙食不要太好,不怕麻烦,天天来吃就是了。

教工食堂对面的报栏是我碰到过心爱的姑娘和她的好朋友的地方,04年回去的时候就已经拆的一塌糊涂了。

我住四舍,中午冲向研究生食堂,小笼包子,六毛八个,上品,大排一块八,但是这样的天堂生活我就享受了一个学期,矮子南巡,高校改革了,食堂的伙食价格急剧上升,质量急剧下降,狗日的改革。

我第一学期一个月生活费75块就够了,第二学期就要200块了,狗日的改革。

东区卖澡票的戴眼镜的女的是子弟,和我们一起上物理课,所以我经常跟她多要几张洗澡票。

中区早上卖油条豆浆的管卖票的也是子弟,唇红齿白戴眼镜,但是好像和干活的临时工处的不太好,经常拌嘴。

西区的女孩子到东区来洗澡,为了方便,有时候穿衣服比较少一点点,有时候就站在路边看看,也就看看。

沙发
西区女生宿舍是三栋,20,21,30,不知道记得对不对。

哦,信控系的。  发表于 2021-7-9 11:11
我在29栋。女生宿舍就在对面,好像是30栋。  发表于 2021-7-9 08:46

板凳
nanimarcus 发表于 2021-7-9 03:51
西区女生宿舍是三栋,20,21,30,不知道记得对不对。

那你们宿舍望远镜一定是必备的,呵呵。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 23:15 , Processed in 0.037236 second(s), 18 queries , Gzip On.