设为首页收藏本站

爱吱声

流感疫苗,打还是不打呢?

开心
    昨天 09:56

[LV.Master]无

楼主
    天气冷了,又到了流感旺季,我的家庭医生反复劝我给自己和孩子们安排打流感疫苗,但是我身边的朋友们几乎全部都认为流感疫苗没用,大家是什么看法呢?

结束时间: 2012-11-23 07:20

正方观点 (17)

绝对要打,多少能够管点儿用,打了疫苗,对自己对别人的健康都是负责任

反方观点 (21)

绝对不打,疫苗赶不上病毒的变化,而且许多人打了疫苗反而得病

开心

沙发
    官方说法是六个月以上的就可以打,六个月到两岁之间最好打,上幼儿园上学的这种与很多人接触的环境的也建议。
    " m1 F& |% p5 e# M/ y
    7 a+ z" k8 B, ?; J  r$ x成人到无所谓。看个人情况。8 t6 G/ y  K2 b( d  ?& I0 }

7 小时前

板凳
    我今年打了,至今没趴下。我对疫苗没什么反应,我同事打完了,就胳膊酸痛。
    1 w/ d( h$ P; g0 S# q. X8 E% x: A0 G" L' z; o
    也不知我这体质算好算坏

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 19:47 , Processed in 0.041270 second(s), 25 queries , Gzip On.