设为首页收藏本站

爱吱声

[原创小说] 未泡的茶

楼主
铃铃铃……+ t$ a0 K) b# v% w. Q
他拎起电话。
& E. ?! v8 I, J: \% }" N" v/ J“叔叔,我们的电脑坏了,您可以帮忙吗?”小姑娘显得急促,却不失礼貌。
7 ?5 S, \) _4 y' D4 i. e“南南别急,是你弄坏的吗?”
3 F/ j, T3 V6 B" N4 K“不是我,是弟弟,他下载了小游戏,屏幕突然就没了”$ R2 N- w9 X4 s  O' Z# F) C7 L
“哦,叔叔马上就过来。时候也不早了,你和弟弟别等叔叔先去睡觉吧”。
$ W$ X: `3 |3 n4 ~ ! u2 o: Y' }# h+ U
…………
' ?1 ~0 v9 X8 f1 V$ B; r
( `  w: z5 ^! v2 e5 A+ ]双手往上,他伸了个懒腰。  }1 A8 E% W# q) m
“难搞么?”后面传来她的声音。; t+ s; f4 T2 r0 b
“哦,问题不大,中了些病毒,刚清洗完毕,正重新启动,应该没事了。”$ [$ V, [! u8 k; y; c( r
“谢谢你,孩子们就会给你添乱,我不让她打电话的非不听。”) u0 m7 C$ T, |1 Z
他轻声地笑了一下,同时感觉到她的手在他的头发里游动。
6 c: g" j) i2 V+ L8 W他轻轻地抓着她的手,“孩子们都睡了?”# c% k3 ]) U# M8 l
“嗯,给他们讲故事还没讲完就都睡着了。”& Y+ a" [5 v/ K
“他有消息吗?”他仿佛不经意地问了一句。
: g5 _! z# j* b; A5 \“哦,昨天来的电话,说圣诞节要回来三个星期。”3 Q6 j5 X' a. l* T
“噢,还好,”答非所问地,他站起来,转过身子,嘴唇在她的额头上轻轻印了一下,“我该走了。”
4 X! b. U6 O9 g7 U/ _6 ~“再坐一会儿?”她的眼神在恳求,“刚烧了水准备给你泡茶的,你喜欢的新龙井。”, E# k+ I, ^* I- `+ y
他轻轻地摇摇头,没说话,把外套慢慢地穿上。$ |- J5 ?' _2 P/ ~! e, S4 E
“你还是没有女朋友?”
  e6 p7 J6 B4 L  l. ^# A' G# K他苦笑了一下。
- S9 [% Y4 C% @
6 q$ |! {& N$ U  C…………/ Y4 A& v0 @: o0 _/ J: J1 x. l

9 P# k( X8 S" g在他的汽车拐弯前的那一霎,她似乎看到他摇了摇头。
; |- w6 m. O3 Y! Y0 f  r3 K5 X浓重的夜色吞没了一切。

评分

兰凯 + 5
齐若散 + 7 打破0评分!

慵懒
    昨天 08:06

[LV.Master]无

沙发
    又是个神交的故事.) j9 t$ g* Q- L: s
    明知道没有结果,还不肯放弃。

板凳
    料理鼠王 发表于 2014-8-18 13:02) `+ h% ?1 V4 n' W
    又是个神交的故事.
      A6 b( V0 s& E: E明知道没有结果,还不肯放弃。

3 t8 N  @7 |! Y% j& R人是矛盾的,你说是吗?
    无聊
    13 小时前

[LV.Master]无

地板
    算是吃了颗定心丸,虽然不是想要的。

谢谢!  发表于 2014-8-29 11:10

我都看了好几遍了。挺有想象空间的。

仁 发表于 2014-8-29 04:50$ ^) p1 `- A6 y
    我都看了好几遍了。挺有想象空间的。

' v$ u; g8 U% w" ^' G其实我特别想听你仔细批评的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-8 13:31 , Processed in 0.036432 second(s), 22 queries , Gzip On.