设为首页收藏本站

爱吱声

选择喜欢你的人还是你喜欢的人

楼主
    人生在世,不如意之事十之八九,很难保证自己喜欢的人也是喜欢自己的人。
    ) C+ D8 m1 O  Y# q2 F# U& d* e! ^' Y$ R6 f+ J
    那么,当面临一个自己喜欢的人和一个喜欢自己的人,你会选择哪一个作为你的伴侣呢?
    . c9 _0 A6 O" o; t' ^& y& T
    4 r3 t' [. c7 ?0 M4 t! T. g" m3 D* W请表态方说明自己的性别,如果能说说自己的实际案例,更好
    正方观点 (71)

选择你喜欢的。否则,如果时间长了,他/她不喜欢你了,而你本来也不喜欢他/她,这样你会更痛苦。反过来的话,不论他对你如何,至少你自己喜欢,无怨无悔。

反方观点 (42)

还是找一个喜欢自己的人算了,以后变卦了至少享受过了被喜欢不是?

奋斗

沙发
    还是选择爱自己的吧。
    " h, R* t5 S* `  T 对方真的要是不错,也可以在慢慢接触的过程当中发现他/她的优点并爱上他/她
    + I! V: v' _: Z! y+ [% K( Y% n
    # F: s) _* L+ ~2 x/ d选择自己的爱的,如果对方所托非人,
    . h2 {/ N7 p& h 很悲剧的就是人家抱着一种便宜你小子的心态。骑驴找马不说,怕的是还要虐待你这头驴子。

板凳
    俺选胸大肤白腰细腿长的。

地板
    爱坛一号纯洁小男银?

选择喜欢自己的,如果选择自己喜欢的会比较辛苦。 想轻松而简单的过日子,所以要选喜欢自己的

胖卡门 发表于 2011-9-17 21:19 5 G; V. _2 J9 f/ m
    爱坛一号纯洁小男银?
    9 B4 |3 X( ]/ Q" z8 H9 R
    美得你!一号大色狼!" x1 m# J8 z0 _/ j
    原来不敢肯定是你还是另有他人,现在明确了

蕾蕾硕果 发表于 2011-9-17 21:21 3 ?" c# G/ q2 w5 o* U. d5 r  P
    选择喜欢自己的,如果选择自己喜欢的会比较辛苦。 想轻松而简单的过日子,所以要选喜欢自己的 ...
    / X/ J  q3 O" p9 x& U+ Y. I; Z
    可是,如果选择了你喜欢的,难道就不会乐在其中,而不觉其苦吗?

小黄鱼 发表于 2011-9-17 21:42
      ?( n! q; z! m) n  t' q刚开始应该会乐在其中的,但冲动与激情过后我想肯定会后悔的。不后悔也是装的,因为毕竟是自己选择的 ...
    0 \2 a! O8 h1 g* Y! V! q3 S3 `
    BINGO!开始的时候谁会想到结尾呢?9 h8 h6 g% z+ j' M( b
    如果一开始就能想到,能准确地预测到,肯定就不会把对方列入待选名单了

空气精灵 发表于 2011-9-17 21:23
    ) Y0 [/ H4 a# a: M0 B可是,如果选择了你喜欢的,难道就不会乐在其中,而不觉其苦吗?

- f5 o8 n: ]+ O  R# y: n嗯嗯,所有事情都不是绝对的,嘿嘿,我想,准确的说,我的选择是在这样一种情况下:“我喜欢的他不喜欢我。”在这种情况下,我认为,我会选择,喜欢我的人。 我想我的这种选择,应该是源自于我个人对幸福的理解吧。当然,每个人,对幸福的理解,也会不一样。

胖卡门 发表于 2011-9-17 20:48   ?7 U+ c0 Z$ R9 \" Y% L; k
    俺选胸大肤白腰细腿长的。
    2 [# M2 b2 Q/ d7 O
    胖卡真汉子也!

当今世界,异性者有30个亿。年龄适合者更多如牛毛。干嘛不找一个自己稀饭又稀饭自己的呢。否则太对不起自己了。如果还没遇到,那是找到不勤奋啦。世上无难事,只怕有心人啊。
    . h% o( n+ |. S& N% b* M% B5 E5 _0 O
    个人觉得找相互喜欢滴到不难,关键是相互喜欢还能一起生活滴。

胖卡门 发表于 2011-9-17 20:48
    / Q0 w0 g6 O7 h5 G0 I俺选胸大肤白腰细腿长的。
    3 \8 P2 }5 E* \
    胖卡永远都是这么令人感叹的纯洁!

这种事情,要定一个加权值,两者不能是1:0或者0:1的关系,这个太极端。俺宁愿选择1:2,俺喜欢对方的程度乘1加上对方喜欢俺的程度乘2,所得到总分最高的那个

开心

[LV.Master]无

+ G5 F2 }5 p! D1 M( _6 @9 N
    4 h* E% I$ a, {3 t% g  r5 k" k选择自己喜欢的,心中有爱。。。。。。。。。。

0 J9 K9 ], _% o) z2 J2 J" s0 W/ ~5 v5 J! F: a
    30以前,选择你喜欢的人,因为你还有时间去改变ta的主意。
    # o( E6 F3 i% }) H' N40以后,选择喜欢你的人,瞎忙半辈子,总算有人上钩了,该享受了。 2 l+ T, x6 k5 `. K: x; w8 s+ [6 w
    & I$ }; ?) @6 p; H2 V9 c

擦汗
    昨天 00:00

我还是喜欢“喜欢我的”

开心

老马丁 发表于 2011-9-17 15:26 # L& v: X/ }5 C9 h  q
    30以前,选择你喜欢的人,因为你还有时间去改变ta的主意。 9 j% T0 W2 i" Y, B! C) R
    40以后,选择喜欢你的人,瞎忙半 ...
    - e0 v* `0 M6 u
    要是喜欢你的是个你不喜欢的,真难享受,可能痛苦呢。

俺觉得,40以后木有爱情了,更谈不上喜欢不喜欢。不讨厌就行。  发表于 2011-9-18 06:03

开心

老兵帅客 发表于 2011-9-17 15:57
    . b, V" I# d; [; f! c就是啊,对了,你怎么选择中立了呢,应该选择正方的

9 j, G8 ?: m" k5 O7 E偶投了正方,不知为什么成为中立?

开心

想起来哈根达斯冰激凌的一句广告词 -- “Who said you have to choose. You can have them all.”
    3 t) m; Y5 }/ [( l
    # t. `) C  M/ L3 D/ R* x5 r所以理想的情况是这样的:) ^4 y$ X/ J  t8 L2 J
    : @' c0 f) S5 t: j3 ?
    1)主动出击,找自己喜欢的人(不一定一个啦);* @  Y" R- w0 H) {
    2)消极防守,允许喜欢自己的人杀上来。0 T$ k; M3 ^- X, T
    * @) J3 I0 e# [: R/ T) |: S' G
    当然了,大多理想都在现实中无法实现,怎么妥协折中只好应时应地而论了,很多时候你并没有选择,那就听天由命吧!

很理性  发表于 2011-9-19 14:32
    选狼做头像是因为喜欢它的Spirit。男女情爱是形而下的东西,不是一个档次的东西。  发表于 2011-9-18 09:16
    有点明白为什么帖主选了这么个头像,color wolf啊  发表于 2011-9-18 07:48
    多少是应人而异的,康熙有近50个孩子,还文治武功的创下一番帝业,所以有百十个嫔妃妻妾的都不算多。没出息的男人一个都搞不定,不提也罢。  发表于 2011-9-18 06:15
    1+2,人数会不会太多?  发表于 2011-9-18 06:01

本帖最后由 skylark 于 2011-9-18 21:31 编辑 $ Y4 B2 z% \$ R% w, M' P
    6 p8 o& s3 o" {$ E% S
    1,选择我喜欢的,他不喜欢我的话,这是多么难受的事啊,如果和这人在一起,我不得疯掉,因为一看见他,我的心就对我说:你爱的人,他不爱你。俺没有自虐倾向,只有这个选择的话,宁可单身一辈子。6 U7 ]  U5 ~. L: ?  ?+ [
    $ V9 ]) C6 ~) F( ?# E/ T
    2,选择他喜欢我的,我不喜欢他的话,这也是一种特难受的事,亲密的关系需要两个人的互相喜欢,不喜欢的人怎么能一起呢,只有这个选择的话,还是坚决宁可单身一辈子。
    9 d: J4 B7 T' u4 L* E1 a6 {; z! j; q) T0 J, J! N) t
    所以这两种我都不会选择,好不容易来体验一遭的人生,为什么不勇敢些去找互相爱对方的那个人呢?如果没遇到,那就单身好了,一个人也很自在!6 ]( G" U! T1 J5 v% a
    + S. g3 b& ?$ }  u) J& B* M! O' z
    4 f4 k1 T  W6 ]1 Q% K
    , g, d7 V6 O! @

4 |" a7 u+ Y) S  X" z7 K4 L; V

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-22 08:59 , Processed in 0.053671 second(s), 26 queries , Gzip On.