设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 空气精灵

选择喜欢你的人还是你喜欢的人

鼎革 发表于 2011-9-20 20:20
: c) n- z+ ?; x' L% P  R8 u& S找个人结婚其实挺容易的
; k$ v: t$ s9 ?就是容易互相看不顺眼
8 H! ^" g: g% x! O
鼎导果然是经验之谈啊!

开心

[LV.Master]无

skylark 发表于 2011-9-20 08:40 . ^# L: d1 d% h  O4 x* ]
    俺的一生就这样犀利地过了,对于改变自己难度这么大的事,俺只能表示:无能为力啦

0 G2 {$ p7 k) ]9 B2 t你一生长着呢,要体会叫兽说的“简简单单的爱情”,幸福也就在不起眼中。

sylvia 发表于 2011-9-21 08:26 : J* [- v# d5 @
    你一生长着呢,要体会叫兽说的“简简单单的爱情”,幸福也就在不起眼中。 ...

& i4 p" i* O8 J& z5 x- H4 b& ~7 n西尔维娅体会到了木有?

开心

辛常诚 发表于 2011-9-20 21:11 # f# s( c+ ^* G) ]
    西尔维娅体会到了木有?
      S. h- M9 t$ m& l
    太深了。。。。。。。

恭喜,婚了没?  发表于 2011-9-21 09:15

开心

本帖最后由 sylvia 于 2011-9-20 21:20 编辑 6 i8 C: N/ m1 n3 E( W/ J& ]
    1. 辛常诚  恭喜,婚了没?  发表于 3 分钟前
    复制代码
    把碧人的帖子都去读一遍。

再恭喜一遍!  发表于 2011-9-21 09:21

开心

sylvia 发表于 2011-9-20 20:19 / R2 E3 ]/ U$ M. |+ W
    把碧人的帖子都去读一遍。
    ' H/ ?( ]  |+ p  o
    你还在这里骗分呢

开心

本帖最后由 绿梧桐 于 2011-9-22 14:46 编辑 & e2 F- s& R9 I- f" `1 P: B
    2 v! I* Z& b6 M$ t3 L
    选择喜欢我的。实际上本文的题目的内在含义是:选择你喜欢而对方不喜欢你的人,还是选择喜欢你而你不喜欢对方的人。选择我喜欢的实际上我就不再有选择权了,因为对方有选择权。而选择喜欢我的,我有选择权。所以从我的角度出发,当然要当我自己有选择权的一方。

绿梧桐 发表于 2011-9-22 14:46 7 u" i0 x% n1 W
    选择喜欢我的。实际上本文的题目的内在含义是:选择你喜欢而对方不喜欢你的人,还是选择喜欢你而你不喜欢对 ...

' a- \  M- k( w- S  A我发抖了:念着这个绕口啊
    1 k; ]8 k% D( _: L. }其实内在含义不是你说的那样,是这样的:选择你喜欢程度超过对方喜欢你的程度的人,还是反过来.
    3 P; E2 q9 U+ Z* T5 v! i晕,好象更绕.

又念了两遍,脑袋里转了N圈,明白了.  发表于 2011-9-22 15:14
    呵呵,喜欢程度如何比较啊,是否有数学公式分析一下?其实,从个人心理上讲,对方更喜欢我的能让我慢慢更喜欢对方。而我更喜欢对方的却未必能  发表于 2011-9-22 14:57

本帖最后由 Zico 于 2011-9-22 19:28 编辑 * ^2 @( T# E4 {& a. x! g0 Z8 Q
    选择喜欢我的。实际上本文的题目的内在含义是:选择你喜欢而对方不喜欢你的人,还是选择喜欢你而你不喜欢对方的人。选择我喜欢的实际上我就不再有选择权了,因为对方有选择权。而选择喜欢我的,我有选择权。所以从我的角度出发,当然要当我自己有选择权的一方。

2 F: h+ F6 s6 Y' q9 Z( R$ B# ~7 h' a! ^" U
    非也非也~~
    " b; ?) |0 t6 h" c, ]- `* a% x8 z
    ( w: X, O# l9 q2 Z既然题目是让咱们选,那自然是说喜欢你的可以选,你喜欢的也可以选,不喜欢你的也可以选,你不喜欢的也可以选,你喜欢的也可以不选,不喜欢的可以不选,不选的也可以喜欢……
    / }5 D2 S. U6 {0 Z! ?! s3 O  z# j* F* o5 l4 T7 V$ ^  h
    若非如此,哪又怎么谈的上一个“选”字压  . O" f( A- N" c: ]# u6 P8 a
    ! P, N" g6 W4 I, I

sylvia 发表于 2011-9-21 08:26
    & J: i- I7 _7 N) U4 w; p你一生长着呢,要体会叫兽说的“简简单单的爱情”,幸福也就在不起眼中。 ...
    + O/ w, g- O+ l7 o
    对于我 什么都是纯粹的 有爱 就有幸福  n5 V; F# h9 w4 x" ]+ S( n3 j, S; o% _. Z" {
    4 {2 p+ F) c& m/ E- P, @
    ' b4 s4 _: c( T6 e8 P: h/ c

# t3 }3 e- Q3 r6 |' X$ x1 N8 I
    * E8 A; |" M. ~. h5 B0 F% L2 E, E7 S5 @9 D  c7 P% D

物欲横流的中国 粥是有的。 真心的爱才是难得的 稀缺的 俺需要的  发表于 2011-9-23 22:16
    现代人 有手有脚还有发达的大脑 还怕没粥吃 哇咔咔  发表于 2011-9-23 22:15
    有粥,才可能有幸福  发表于 2011-9-22 22:47

skylark 发表于 2011-9-22 21:04 / h+ ?* l. q8 U( ?. U
    对于我 什么都是纯粹的 有爱 就有幸福
    ' z9 Y* H$ o: O' a8 V
    张晓娴说,你觉得别人对你有好感,其实是你对别人有好感。  O. D( p6 M3 F- F; w
    , C; [/ l7 b( r" n% F
    我以为这句话,很中肯。喜欢不喜欢,吸引不吸引,大多情况下是双方都能清楚地感觉到的。前面有人说,因为圈子的不同,有可能错过那个属意的人。换个角度,人以群分,生活里每个人身边的朋友圈,其实都是和自己脾气相投,有共同语言的。那些人们刻意结交的“有用的”朋友不算1 Y7 l: [, O3 P
    : x4 b7 {; n* a1 I( d; r& z
    这个圈子都没有能属意的人,那,就不太好解释了。

如若 发表于 2011-9-23 09:05
    1 e& {- X  O4 P1 O! |; k9 C, q张晓娴说,你觉得别人对你有好感,其实是你对别人有好感。( ]  b7 P9 E- M' t
    + l2 O3 T9 r8 E% r! W% e5 S
    我以为这句话,很中肯。喜欢不喜欢,吸引不吸 ...

" t4 X) D7 Y* }- V可以做朋友的人 不一定可以做恋人啊8 W* l& C* ~+ ^8 U# }0 @+ I, S

0 I2 q; h9 ?( I5 @
    5 D; Y! @/ `, y  \4 \
    / v4 z# f+ I2 n' _; v& Y- p1 J7 s0 z

朋友不一定能成恋人,这我同意。但连朋友都做不成,如何能是恋人并把感情长久下去呢?  发表于 2011-9-24 06:10
    朋友不一定能成恋人,这我同意。但连朋友都做不成,如何能是恋人并把感情长久下去呢?  发表于 2011-9-24 06:10

skylark 发表于 2011-9-23 11:34
    1 @/ G% z" J" l, C5 f) {. M) V可以做朋友的人 不一定可以做恋人啊
    5 E  l6 C+ N% U8 X4 W% _$ r" a1 ~
    恋人基本上还是自己圈子里的多吧,也多是从朋友发展来的

俺觉得不是这样子的  发表于 2011-9-23 14:10

无聊

小黄鱼 发表于 2011-9-17 21:42
    8 o- I) v% y3 k& {: v: J, B9 ~  i+ x刚开始应该会乐在其中的,但冲动与激情过后我想肯定会后悔的。不后悔也是装的,因为毕竟是自己选择的 ...
    $ B+ A, Q; g& O( u  S! ^
    但是选择喜欢自己的也有可能会后悔,未来的事情都是无可预测的,不如现在选择自己喜欢的,至少是现在快乐的。

无聊

找个自己喜欢的 再苦再累 无怨无悔

奋斗

这题跟那道著名的“我和你妈同时掉河里先救谁”的逻辑有一拼,基本都是画地为牢的做法,具体生活里哪有这么简单粗暴啊,呵呵。

XYZX 发表于 2011-9-24 22:59 , |% y- j7 [- ?# s
    这题跟那道著名的“我和你妈同时掉河里先救谁”的逻辑有一拼,基本都是画地为牢的做法,具体生活里哪有这么 ...

( q) {* N: o8 k面临选择这种情况的发生概率还是很大的。远远大于掉水里救人的概率。

老马丁 发表于 2011-9-18 03:26 % E* `' ~( v# L3 O; F. P
    30以前,选择你喜欢的人,因为你还有时间去改变ta的主意。 / S: L, z6 U* u+ ?! |+ f
    40以后,选择喜欢你的人,瞎忙半 ...

7 T& @, e3 G# |9 [+ k" @If (30<Age<40) Then4 s- {  q& w! t/ ^; h8 _
        ????
    : E5 ]$ E8 D, {0 i3 |Endif

哈哈,老马丁还漏了中间一个情况没有说啊。30到40岁中间的怎么办涅?  发表于 2011-9-29 21:29
    您写程序呢?  发表于 2011-9-29 20:41

擦汗

还能搀和搀和不?最后一个回复已经是两个礼拜前的了。看了前面两页的讨论,忍不住想要说点啥……1 ^" {: P: @; y' _

; E1 V1 p( r8 `- Q$ M7 Y8 M  L这个命题吧,我觉得稍稍有点问题,关键在于,爱情世界的选择都是双向的。那个我喜欢的人,他让不让我选?反面来讲,喜欢我的人,我愿不愿意去选他?
    ( f7 |' C$ N6 q: S# N
    & \( [' Z# v: l2 ~: ?所以答案就会变成,我当然选择我喜欢的人,如果他也愿意被我选择的话。
    ; M9 u: l2 h: o5 X/ P* E) H或者说,当我想到去选择那个喜欢我的人,我对他当然也是动心了,要是连一点点动心都没有,怎么可能会选他?

到处停留的叶子 发表于 2011-10-16 09:59
    / K7 P* \& p! ~7 p  ^0 g! n1 t0 n# \还能搀和搀和不?最后一个回复已经是两个礼拜前的了。看了前面两页的讨论,忍不住想要说点啥……7 c, S) H, D0 [( g5 I: I- \9 C+ O% ]
    + J$ c4 F4 w7 d+ _
    这个命题 ...

3 n4 F  J2 ]: Q0 ?7 u$ y% r是的,就是这个意思。当然得双方都有点意思才成。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 17:45 , Processed in 0.063588 second(s), 30 queries , Gzip On.