设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 人在江湖

男女之间有无纯洁的友谊

开心

[LV.Master]无

楼主
    这个我持反方观点,理由是人不可能无兽性,而情欲则是兽性之一,而且还是无法解除的一类。因此除非双方情况特殊,例如双方均为同性恋之类,否则很难保证他们之间没有超出友谊的事情发生。
    $ }  i5 W; |% A# x7 r
    8 E1 w/ F! S% ^* k, X  a理论上,人的自身道德修养可以防止这个问题,而且也确实存在不欺暗室的例子,但是从统计角度讲,基本上做不到。

说实话也犯错误,唉  发表于 2011-9-26 19:31
    老兵说的有道理,大概率事件不可能,但也不能排除个别现象。 就我所知就有,我自己也有...我不是男直啊...汗死  发表于 2011-9-26 18:12
    老帅总爱讲血淋淋的真相,哈哈  发表于 2011-9-26 17:16

开心

沙发
    sylvia 发表于 2011-10-2 17:12
    7 h& M" S: m4 K, {如果男女之间很谈得来,也彼此吸引,但男已娶,女已嫁,双方都很理智,就停留在相互信任,交流思想阶段,算 ...
    6 P. }* G% L5 m. T
    当然算,但是这类情况有多少,控制不住出轨的又有多少?

开心

板凳
    sylvia 发表于 2011-10-2 17:55 2 x( F6 h2 `- ~3 B2 t3 c3 Y8 B
    本主题的问题是问有没有,不是问有多少?

0 c5 s( e4 ]3 y" ]" \; r# I是啊,这样讲的话肯定正方是对的,万里还有个一呢不是,那你还选中立干什么呢?

开心

地板
    sylvia 发表于 2011-10-2 18:37
    0 x) Q# ?" z% r; u我问的是如果,我不肯定有没有人同意那种情况的存在,因为很多人人一上来就否定有纯洁关系,如果你同意有 ...
    8 a0 g8 R# _8 k
    如果认同于小概率事件的话,这个议题就没有反方存在的空间咧

开心

sylvia 发表于 2011-10-2 18:42
    ! u" W" \7 V  I本身立题时就不够严谨。

/ m3 K" C; a' [6 Y- {( f对,所以我开始参与这个议题的时候没有注意到小概率事件下它实际上是无可辩驳的,等到意识到了这点,作为第一个反方辩手的帖子已经出去咧,因此只好一直作为反方存在。

开心

sylvia 发表于 2011-10-2 18:49 7 {' n1 R4 T# Q: T$ v  N
    为了防止在错误的道路上越滑越远,你可以买悔悟卡删贴。
    # i  p9 t0 E1 x: f$ Y
    那个要十块钱呢,好贵的呀。算了,咱们还是别水了。

别这么说,都正确了,大家回去做本科生吧  发表于 2011-10-6 23:00
    就为省十块钱,宁可在错误的道路上越走越远。。。  发表于 2011-10-6 22:58

开心

东方雪飘 发表于 2011-10-15 14:31 6 S4 W7 B0 d. N' L9 M; U& ~0 `
    老帅难道就没遇到过那种特对脾气特够豪气的哥们(女)?

2 I+ u5 {! o9 C+ l+ u2 i没有,真的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 06:18 , Processed in 0.045683 second(s), 21 queries , Gzip On.