注册 登录
爱吱声 返回首页

席琳的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?936 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

饥饿游戏首映

热度 11已有 807 次阅读2012-3-23 15:15 |个人分类:点点滴滴| 看电影, 饥饿游戏

由于是春假,半夜陪姐姐妹妹和朋友家的一个小孩一起去看了场电影,《饥饿游戏》(Hunger Games)的全球首映,据说这本书很畅销,是哈利珀特之后最走红的一部小说,现在拍成了电影,因而大伙儿盼望已久。凌晨开始放映,整个电影院已经是座无虚席了。

很多都是初中生和高中生。虽然网络和电视发达,可是美国的电影业,还是拥有极大观众群的。

故事的情节吗,自然都是虚构的,说是在当前的某个美洲国家,有一个很漂亮的首都,首都的周围,分为十二个特色去。这个国家的传统呢,是因为某种的原因,每年都举办一年一度的饥饿游戏,也就是从每一个特色区12岁到18岁的少男少女中,抽选男女选手各一名,被抽选到的选手,集中到首都去培训,然后这24名来自各个特区的选手,被放到森林和各种各样可以人为控制的艰难环境中,去格杀或互相格杀,最终只有一位幸存者。

整个过程,都是有电视直播,全国人都可以看,环境吗,都是人为操纵的,也可以临时叫停。

故事的主人公吗,自然是一位女孩儿,是来自第十二特区的,因为她的妹妹被抽中了,就自告奋勇,替妹妹去当差,在培训过程中,和她的男伴一起,征服了评委和资助商,结果就在这死亡游戏中,多次化险为夷,其间也体现了人格和爱的力量,感动了观众,最终改变了游戏规则,双双幸存。

情节吗,自然是惊心动魄,也出神入化。

但不能以成人的眼光看。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 即晴 2012-3-23 15:31
你也去看了,好看吗?
回复 lihbalps 2012-3-23 16:28
求观后感……
回复 花似荼蘼 2012-3-23 16:48
就是啊,什么感觉,值不值得收藏一看啊?
回复 席琳 2012-3-23 21:06
即晴: 你也去看了,好看吗?
主要是去保驾。还行,没睡着。惊心动魄,孩子们喜欢看。
回复 流水无情 2012-3-24 00:33
听情节怎么有点象小日本的电影<大逃杀>.

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-2 15:13 , Processed in 0.105002 second(s), 19 queries , Gzip On.