注册 登录
爱吱声 返回首页

定风波的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?80 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

入户传教的小美女们

热度 45已有 1149 次阅读2012-12-14 14:15 | 美女, 传教

昨天下午回家较早,晚上闲来无事做了几个菜,和哥们聚了聚。话说饭菜刚刚上桌一阵敲门声让我把刚拿起来的筷子又放下来。 开门一看,呦,俩小美女,二十二三岁上下,一个圆脸,一个略带瓜子脸。模样儿清秀口齿清晰,先道了声好接下来说什么要给我传播主的福音,孟一下子我没反应过来。下意识的问“什么福音?”,俩小美女一笑,说不是什么福音,是主的福音。这下子我明白了,狗皮膏药阿,不能让她们进来,否则我道还好,我那正值青春尾巴的哥们儿色胆包天,有色无友,别惹事啊。我就说我们已经有了信仰了,请自便吧,瓜子脸的小美女仿佛不太明白我的说法,还问我“什么信仰阿?”,我笑了笑关上了门。

这不是俩小傻瓜被教会忽悠乜了嘛!大晚上的在居民楼里敲门传福音,你知道里面住的都是什么人啊?小心福音没传成,自己成就了某个色狼。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 知之后哀 2012-12-14 14:26
主的福利啊! 楼主是天与不取,反受其咎俄
回复 瓦片儿匠 2012-12-14 14:37
LZ太木……送上门的福音都部接受,必遭天谴
回复 绿梧桐 2012-12-14 15:15
就这么放走了小美女啊。你应该认真地请教几个小时才对啊。浪费可耻啊。
回复 u47troy 2012-12-14 15:17
碰上传教的,我一般分情况对待,他要是劝我信天主,我就回一句安拉阿卡巴拉,劝我信佛教,我就一句无量寿佛。
回复 定风波 2012-12-14 15:19
知之后哀: 主的福利啊! 楼主是天与不取,反受其咎俄
俺有自知之明,这叫有所为有所不为
回复 定风波 2012-12-14 15:20
绿梧桐: 就这么放走了小美女啊。你应该认真地请教几个小时才对啊。浪费可耻啊。
恩?梧桐不是美女吗?怎么也这么色?
回复 绿梧桐 2012-12-14 16:23

回复 马克西姆 2012-12-14 16:25
再有人问你什么信仰,你就说:“有来有去大祥瑞奔扑霸!!!” 或者说:“我信孙悟空!”他要是还站在门口,你就大喊一声:“呔!何方妖孽还不速速遁去!否则休怪俺掌中棍再添无名幽魂!”
回复 马克西姆 2012-12-14 16:31
定风波: 恩?梧桐不是美女吗?怎么也这么色?
谁说美女不能好女色???????
回复 胖卡门 2012-12-14 17:23
   浪费可耻!为啥不把人家拉进卧室深度交流啊!
回复 定风波 2012-12-14 17:30
胖卡门:    浪费可耻!为啥不把人家拉进卧室深度交流啊!
卧室是时不时会被视频查岗的。。。
回复 不打不相识 2012-12-14 18:22
马克西姆: 再有人问你什么信仰,你就说:“有来有去大祥瑞奔扑霸!!!” 或者说:“我信孙悟空!”他要是还站在门口,你就大喊一声:“呔!何方妖孽还不速速遁去! ...

回复 晨池 2012-12-14 18:55
你可以放进来和她们交流一下信仰嘛,说不准她们就从了你的信仰呢!
回复 老兵帅客 2012-12-14 20:02
还不定谁是色狼呢
回复 河蚌 2012-12-14 21:10
哦,北京真好。
回复 老马丁 2012-12-14 21:32
你应该抬头对着天空在胸口划个十字,呢喃一声 “感谢主,您真的听见了” 然后露出淫笑,说,两位小姐屋里请...
回复 索伦 2012-12-14 21:37
胖卡门:    浪费可耻!为啥不把人家拉进卧室深度交流啊!

教派不对,不是双修欢喜禅的那个。不过,定兄可以反过来传传这个教,也许小美女正有慧根也说不定。
回复 Highway 2012-12-14 22:41
舍身伺狼。。。

先以欲勾之,后令入佛智。这是老把戏了,佛家用了上千年了。
回复 MacArthur 2012-12-15 02:26
主把福利都送到你的门口,两个啊,双倍的福利,你却转过后背。。。  
回复 MacArthur 2012-12-15 02:28
定风波: 卧室是时不时会被视频查岗的。。。
拔电拔插头么。。。 回头就说刚才停电   
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 05:57 , Processed in 0.029383 second(s), 18 queries , Gzip On.