注册 登录
爱吱声 返回首页

定风波的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?80 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱android的同事

热度 3已有 892 次阅读2011-8-6 18:18 |个人分类:趣事| miui

上周四,难得的一个清闲日.我们使用的庞大系统竟然没有出问题,连美国那头儿值夜班的lab管理员都觉得不可思议.以往我们每天都把他指使得各个lab间转,最悲崔的是几个lab距离不近,lab也有几百平米那么大.他一个人大半夜骑自行车各个building间穿梭,最惨的时候一个晚上转十几次,没少了跟我们诉苦,我没别的说的,就是一阵三科斯,三克油.

话说清闲的日子人们都无聊,对于孤身一人值夜班的人更是如此.我正在忙的时候他找我聊天了,要讨论android手机,哇,这哥们又反骨阿,mobile部门要知道他这么干非得免费送他手机然后培训他怎么用自己公司的产品,android也是死对头之一嘛.话说这哥们最近痴迷一个中国人做的基于android的手机操作系统,miui, 小米手机操作系统.头一次竟然装了个中文的,真牛啊,他一个中文都不认识,点了半天也糊涂,最后改装英文了... 我这可是头一次经历老外反过来推荐咱们自己的产品,他说, a chinese group update new apps and features every day,  it is a great fun! 我决定也去买一款android手机!

另外还有一个事儿我一直没弄明白,这个同事究竟是女的还是男的, 名字叫 Chris, 但上夜班,女的貌似没几个愿意上夜班的吧,但又没有照片看, 也不像 elisabeth 这样的名字那么性别明晰。改天问问清楚

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 小淘 2011-8-7 01:24
合着聊半天你不知道人家性别.估计是男的
回复 空气精灵 2011-8-7 13:30
这名字应该是男的
回复 定风波 2011-8-8 07:54
空气精灵: 这名字应该是男的
嗯,我猜是男的,大半夜得在空无一人的写字楼工作,公司不敢顾啊
回复 定风波 2011-8-8 07:55
小淘: 合着聊半天你不知道人家性别.估计是男的
没照片,又是IM沟通,所以不知道

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 21:10 , Processed in 0.033849 second(s), 19 queries , Gzip On.