注册 登录
爱吱声 返回首页

平沙落雁的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

淘宝网上看中的几件

热度 32已有 867 次阅读2013-11-4 04:30 | 淘宝网

才¥59。

这件当居家服不错,才¥69。

才¥26!喜欢这种清爽的感觉

这件模特儿过瘦,穿着不好看,其实男女都能穿的¥77

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (40 个评论)

回复 coo 2013-11-4 04:33
后面几张里的美人淘宝也有的批发么?
回复 平沙落雁 2013-11-4 04:37
coo: 后面几张里的美人淘宝也有的批发么?
这种女人你也看得上眼------一摘墨镜满脸雀斑+皱纹,手背上青筋暴跳,皮糙得像沙纸
回复 coo 2013-11-4 04:43
平沙落雁: 这种女人你也看得上眼------一摘墨镜满脸雀斑+皱纹,手背上青筋暴跳,皮糙得像沙纸
其实我也养不起
回复 晨枫 2013-11-4 04:48
淘宝的这些照片是合成的,还是到现场拍的?
回复 平沙落雁 2013-11-4 04:49
coo: 其实我也养不起
请原谅我最近脾气不好,一画不好画就容易发脾气
回复 lucase 2013-11-4 04:49
晨枫: 淘宝的这些照片是合成的,还是到现场拍的?
合成居多。
回复 平沙落雁 2013-11-4 04:50
我猜是淘宝上的卖家盗版国际大牌时装
回复 coo 2013-11-4 04:58
平沙落雁: 请原谅我最近脾气不好,一画不好画就容易发脾气
木关系, 聪明人脾气都大-脾气大能耐也大的。
回复 晨枫 2013-11-4 05:15
平沙落雁: 我猜是淘宝上的卖家盗版国际大牌时装
但脸相是中国人啊。
回复 晨枫 2013-11-4 05:16
lucase: 合成居多。
那合成的水平挺高的。
回复 平沙落雁 2013-11-4 05:18
晨枫: 但脸相是中国人啊。
为啥我看着像是白人模特儿?,鼻子好高,不太像中国人啊,而且这身打扮也不是国内流行的
回复 晨枫 2013-11-4 05:24
平沙落雁: 为啥我看着像是白人模特儿?,鼻子好高,不太像中国人啊,而且这身打扮也不是国内流行的
那应该是feature比较柔和的白人?印象里白人模特一般feature更sharp一点?
回复 老马丁 2013-11-4 07:30
平沙落雁: 这种女人你也看得上眼------一摘墨镜满脸雀斑+皱纹,手背上青筋暴跳,皮糙得像沙纸
幸好我先看了这个评论,不然我还准备说毛豆像河里的某位美女呢
回复 北宸 2013-11-4 08:34
第二件紅底白花的真好看! 模特很美,好纖細。
回复 水风 2013-11-4 08:49
难怪啊,从工笔到了抽象。平沙,请受我一拜。
回复 料理鼠王 2013-11-4 08:53
国内很多都是自拍的现场,
看模特像是中国人,只是地点?
一般不会这样去国外拍现场,费用有点高。
回复 平沙落雁 2013-11-4 09:05
料理鼠王: 国内很多都是自拍的现场,
后头那几张一看风格就与淘宝上其他照片截然不同,而且模特儿手上戴一堆金属手镯,穿的凉鞋涂的寇丹颜色,戴的帽子都不是国人热衷的风格
回复 晨枫 2013-11-4 09:21
料理鼠王: 国内很多都是自拍的现场,
对啊,所以有此疑问。
回复 潜了又潜 2013-11-4 09:41
晨枫: 对啊,所以有此疑问。
最后一张照片有她博客的地址
回复 晨枫 2013-11-4 09:43
潜了又潜: 最后一张照片有她博客的地址
这是商家地址?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-19 23:41 , Processed in 0.030440 second(s), 18 queries , Gzip On.