注册 登录
爱吱声 返回首页

平沙落雁的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[转贴]花仙子

热度 16已有 542 次阅读2013-1-17 10:29 | 花仙子

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 到处停留的叶子 2013-1-17 10:32
你最喜欢哪一个?
回复 平沙落雁 2013-1-17 10:35
到处停留的叶子: 你最喜欢哪一个?
看花眼了 可爱深红爱浅红
回复 爱菊轩 2013-1-17 11:17
strawberry那张的衣服像我家豆包儿的草莓服
回复 平沙落雁 2013-1-17 11:20
爱菊轩: strawberry那张的衣服像我家豆包儿的草莓服
你家的豆包服很有可能就是照着那个设计的
回复 九九 2013-1-17 11:34
…… 看标题以为平沙JJ也加入翻唱儿童歌曲的队伍,唱那首《花仙子之歌》了
回复 到处停留的叶子 2013-1-17 12:04
九九: …… 看标题以为平沙JJ也加入翻唱儿童歌曲的队伍,唱那首《花仙子之歌》了
   我小时候也看花仙子的啊~~
回复 马克西姆 2013-1-17 12:33
九九: …… 看标题以为平沙JJ也加入翻唱儿童歌曲的队伍,唱那首《花仙子之歌》了
我也以为是那个动画片呢
回复 九九 2013-1-17 13:08
到处停留的叶子:    我小时候也看花仙子的啊~~
我小时候其实已经过了电视台放《花仙子》《阿童木》的时代了,后来从网上看的片段。但是歌太好听了,过耳不忘
回复 平沙落雁 2013-1-18 09:10
九九: 我小时候其实已经过了电视台放《花仙子》《阿童木》的时代了,后来从网上看的片段。但是歌太好听了,过耳不忘   ...
还有蓝精灵呢
回复 平沙落雁 2013-1-18 09:11
爱菊轩: strawberry那张的衣服像我家豆包儿的草莓服
带着你们家豆包儿去照个花仙子的艺术照吧
回复 2013-1-18 10:35
野子有的画了.
回复 平沙落雁 2013-1-18 11:14
: 野子有的画了.
我们等着瞻仰哈~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 13:18 , Processed in 0.038706 second(s), 18 queries , Gzip On.