注册 登录
爱吱声 返回首页

贾大松鼠的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?766 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

说些大逆不道的话。

热度 27已有 1979 次阅读2013-2-19 23:49 |个人分类:Randomly| 大逆不道

因为过于大逆不道,所以不敢发在微博校内上,以免坏了松鼠贤良的名声。

节日里面最不喜欢的节日就是春节。
除了喜欢看春节晚会,当然最重要的是喜欢全家人坐在一起评论春节晚会。春节就没有什么让我喜欢的东西了。

现在日子过的这么好,春节如果再胡吃海喝除了增加疾病危险之外还能怎样?
那些七大姑八大姨,若是有话交流,不到过节也会联系。若是本来就没话交流,硬要过年联系真是没话找话累人。
这也就罢了,凭什么我要给你拜年?众生平等,你非天地非神仙,我凭什么要“拜”你?

而松鼠更是对红包这种形式反感至极。
到不是因为红包里的钱一分没用过,松鼠不稀罕。
松鼠最讨厌的是这个亲戚要给然后父母拉着不让跟外面吃饭争抢着结账似的。

本来还只是一家的亲戚,这结了婚了还要管两家的亲戚。
以前做孩子还不过是个忍者心烦说句好听的拜年话。
这接下来要为人父母了给老一辈拜年不说,还要给小孩子红包了。
松鼠岂不是要越来越讨厌过年了!!!

过年的时候躲在国外真是件好事儿。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 Highway 2013-2-20 00:13
我年轻的时候也和你一样。等年纪大了就慢慢变了。

不行的话,你20年后回来看你这帖子,肯定完全不同的想法。
回复 晨枫 2013-2-20 00:18
Highway: 我年轻的时候也和你一样。等年纪大了就慢慢变了。

不行的话,你20年后回来看你这帖子,肯定完全不同的想法。 ...
我到现在也烦过年。
回复 sylvia 2013-2-20 00:22
Highway: 我年轻的时候也和你一样。等年纪大了就慢慢变了。

不行的话,你20年后回来看你这帖子,肯定完全不同的想法。 ...
   那,红包拿来。
回复 贾大松鼠 2013-2-20 00:23
晨枫: 我到现在也烦过年。
说明你还年轻!嘎嘎~~
回复 东湖珞珈 2013-2-20 00:46
就这事啊,我说啥大逆不道的,还以为你要谋反涅
回复 赫然 2013-2-20 00:53

+1
回复 赫然 2013-2-20 00:54
晨枫: 我到现在也烦过年。
看来某个同学不仅长得年轻,心态也很年轻。不像老轧和俺。
回复 爱菊轩 2013-2-20 01:18
其实国外也一样,每年过感恩节圣诞节家庭团聚和买礼物都是很麻烦的事。
回复 profer 2013-2-20 02:47
我先在特喜欢这套,然后再打打麻将
回复 tanis 2013-2-20 05:14
我特别怀念小时候在老家的春节~ 后来爷爷奶奶,外公外婆去世了,节日的气氛也就越来越淡了~
回复 奉孝 2013-2-20 05:45
人大了总得承认一些
回复 贾大松鼠 2013-2-20 07:12
奉孝: 人大了总得承认一些
承认啥?
回复 河蚌 2013-2-20 08:14
亲戚聚会哪可能这么全呀,春节给大家团聚的机会,现在春节也给我们以休息的机会,平时有年假都是办事去的,只有这些法定假日,大家是心安理得的休息。
回复 平沙落雁 2013-2-20 09:03
愤世嫉俗的师妹~~~ 8过,全世界哪儿都一样,外国没春节可有感恩节圣诞节,内容跟春节大同小异
回复 2013-2-20 09:17
没什么的,只要你不阻止别人过就行.
回复 贾大松鼠 2013-2-20 09:42
平沙落雁: 愤世嫉俗的师妹~~~ 8过,全世界哪儿都一样,外国没春节可有感恩节圣诞节,内容跟春节大同小异
也是~~最近戾气太重~~不好不好。戒之戒之。
回复 不打不相识 2013-2-20 09:46
我小时候非常喜欢过年,长到你这么大就不喜欢了,现在老成点儿了又喜欢了。
回复 平沙落雁 2013-2-20 09:53
贾大松鼠: 也是~~最近戾气太重~~不好不好。戒之戒之。
哈哈,木事木事,吾们一起喊:吾讨厌过春节!!!!!!!!   
回复 不懂中 2013-2-20 13:23
profer: 我先在特喜欢这套,然后再打打麻将
哈哈,打麻将是重点!
回复 无名小鸭 2013-2-26 18:24
赫然: 看来某个同学不仅长得年轻,心态也很年轻。不像老轧和俺。
天天不得瑟不舒服斯基,心态肯定很年轻的
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-30 05:20 , Processed in 0.029155 second(s), 19 queries , Gzip On.