注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我从淘宝买的行车记录仪

热度 20已有 1248 次阅读2012-3-2 21:27 | 行车记录仪, 淘宝

上次小五姐姐要我把行车记录仪发来看看,今天整理了一下。下面观后镜下面的就是我的车用记录仪,车窗玻璃下面黄色边的就是那个小胖墩喜欢的车用GPS。

有关参数如下:
 品牌  CAR CAM 汽车行车记录仪 红外夜视 可以和电视连接观看
 型号  F500 夜视版 

感光元件

COMS晶片

焦距范围

广角镜头 140度

显示屏

2.4英寸LTPS TFT LCD

电视输出

电视合成讯号:NTSC/PAL

照片

1M 2M 3M 5M 

录影格式

MJPEG(AVI)

视讯

1280*720 848*480(30帧/秒) 640*480(30帧/秒)

变焦

4倍数码变焦

音讯

外接:SDHC SD卡(最高支持32G卡 SDHC卡)

快门

电子快门

快门速度

1/2  1/1000秒

白平衡

自动/晴天/阴天

接头

USB2.0/AV OUT

电池  600mAH
 USB  USB2.0 高速传输
尺寸/重量  11*6.4*2ML 0.10KG
工作温度/温度  0-40摄氏度/10%-80%
供电  内置锂电池/车载充电器
内存卡  最大支持32G内存卡(注本机本身不带SD卡 如有活动 按活动期间执行)
视频格式  有1280*720 848*480 640*480
HDMI  无HDMI高清视频输出
麦克风  内置(喇叭)
TV  支持TV-OUT功能
摄像功能  支援边充电边
移动侦测摄像功能  支持
夜视功能  红外线感光摄像功能
电池

600mAH

我用的是 640*480,每个视频时间10分钟,10分钟之后自动另外生成一个文件,视频中一直有日期和时间。根据实际使用情况,我觉得32G实际上不支持,我用的是4G的卡,可以循环录2小时多一些。车子通电,记录仪自动记录视频,关了电记录仪就自动关闭,用起来挺方便。
我从今天晚上记录的视频截了两幅图,如果是白天,要更清楚一些:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 北京阿新 2012-3-2 21:32
能记录多少时间的?
回复 农民家的狗 2012-3-2 21:36
北京阿新: 能记录多少时间的?
我改了一下,4G的卡能录2-3小时
回复 逍遥探花 2012-3-2 21:47
多少银子?140度视角很不错啊。不知道是不是传上来的图片有压缩,导致不是很清楚?1280*720这个分辨率还是不错的。
回复 农民家的狗 2012-3-2 21:50
逍遥探花: 多少银子?140度视角很不错啊。不知道是不是传上来的图片有压缩,导致不是很清楚?1280*720这个分辨率还是不错的。 ...
我用的是 640*480分辨率,要用1280*720可能记录时间就太短了
现在淘宝上有几种,价格不同,我买时是269元。
回复 茉莉 2012-3-2 21:59
颇不错啊!
回复 河蚌 2012-3-2 22:32
俺也买了一个,225,16G的卡。艾松的。
回复 农民家的狗 2012-3-2 22:40
河蚌: 俺也买了一个,225,16G的卡。艾松的。
看,买物美价廉的最开心是便宜 ,最痛苦是总有人比我还便宜!
回复 河蚌 2012-3-2 22:43
农民家的狗: 看,买物美价廉的最开心是便宜 ,最痛苦是总有人比我还便宜!
俺也是在淘宝买的呀,就右边推荐的第三种,夜视不太好。
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-2 22:44
多谢,回头我也去淘换一个玩儿
回复 tonyxu 2012-3-2 23:00
也考虑买一个呢。
回复 农民家的狗 2012-3-2 23:13
喜欢就捧捧场: 多谢,回头我也去淘换一个玩儿
它的电源是插入点烟器的,有线
回复 爱菊轩 2012-3-2 23:16
这么便宜啊?!准备也淘宝两个让爹妈带来,把我家的车武装起来。
回复 肥狐 2012-3-2 23:51
好东东,我也去配一个
回复 东湖珞珈 2012-3-3 00:23
你这个,前面车的执照牌子看不清啊!这可是非常重要的一个指标。
否则你还是说不清。
回复 农民家的狗 2012-3-3 08:10
东湖珞珈: 你这个,前面车的执照牌子看不清啊!这可是非常重要的一个指标。
否则你还是说不清。
谢谢,这是晚上正好被我的车灯照了,一般是看得清的,尤其是视频情况下,这是截图要差一些。
另外在完全黑暗的情况下,这个东东可能会自己射出红外线,在视频中能看见一闪一闪的景象,也能看清车牌。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 04:28 , Processed in 0.034511 second(s), 18 queries , Gzip On.