注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小朋友生气啦

热度 47已有 907 次阅读2012-4-6 10:27 | 小朋友, 生气

表哥家闺女文文,现在约莫15个月了,还是不怎么会说话,只会喊“爸爸妈妈”,前几天文文得了一颗糖果,自己打不开,于是递给表哥,嘴里“嗯嗯”地喊着,意思很明确:你给我打开呀!

我哥有心让她开口说话:“文文,你说—‘开’—”

文文不做声,眼巴巴地看着糖果。

表哥还是不死心:“文文,你说—‘开’—我就给你吃”

文文着急了

等我哥再重复一遍,文文知道指望他老爸给他打开糖果是没戏了,想把糖果抢回来,结果我哥举得更高了,“哇……”地一声,哭了。见无人安慰,文文哭了一会儿就止住了,走开来跑另一个房间去了。

等回来的时候,文文手上缠着没多少气的卡通气球,“嘭——”狠狠滴砸了一巴掌,“嘭——”又是一巴掌挥过去,冷眼瞟了一下她那个瞠目结舌的老爸,“嘭——”又来一巴掌……

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 不感冒 2012-4-6 10:42
好孩子,会自我调节情绪啊。。。
回复 茉莉 2012-4-6 10:45
示威呀哈哈哈
回复 绿葱头 2012-4-6 10:58
好可爱,俺闺女学说话的时候,俺们对她的所有表示不清楚的都表示不理解,等她有一点着急的时候再说“是不是……”,要求她重复一遍,实在不行就让她说是或者点头
回复 爱菊轩 2012-4-6 11:23
干嘛这么欺负孩子啊,还不会说话的小可怜儿.......
回复 小糊 2012-4-6 12:20
爱菊轩: 干嘛这么欺负孩子啊,还不会说话的小可怜儿.......
菊姐姐,我怎么觉得那个当爸的更可怜呢,闺女15个月就这样,以后还了得
回复 爱菊轩 2012-4-6 12:41
小糊: 菊姐姐,我怎么觉得那个当爸的更可怜呢,闺女15个月就这样,以后还了得
好闺女啊,知道找不值钱又打不烂的东西撒气,这孩子不错啊!
把孩子逗哭了的爸爸才不可怜呢!
回复 小糊 2012-4-6 13:28
爱菊轩: 好闺女啊,知道找不值钱又打不烂的东西撒气,这孩子不错啊!
把孩子逗哭了的爸爸才不可怜呢!
看你的回复就知道了,再加上轩,你家豆包以后得多幸福啊,肯定幸福得冒泡
回复 河蚌 2012-4-6 21:00
两人这么耗下去,也不错。
回复 林美好 2012-4-7 14:12
介个孩子爹欠收拾!欺负不会说话的小娃是不道德的!打气球打气球

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 01:55 , Processed in 0.029477 second(s), 18 queries , Gzip On.