注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

学车笔记

热度 65已有 950 次阅读2013-9-6 15:44 |个人分类:东拉西扯| 学车

1、趁着产假学车,给教练塞了200块钱的红包,想着让他课余时间多教教我,这样就不用排队练车了,毕竟还要定时回去给小小胖开饭。
可是练了几天,发现身体并不像想象中恢复得好,于是回家休息了一个多月,等我回来的时候赫然发现:教练撤了!!!这是神马情况!!!
于是就跟着新教练早出晚归排队练车,再给教练塞红包就不合算了么,那就不如再多加一点去上特色班,这样可以随到随学,可我又舍不得追加投入。练了十几天,到这会儿终于见到了一点点曙光——至少倒库很不错了。

2、教练是个慈眉善目的大叔,说话谦和,教得也仔细,平时对我也多有照顾,我当然得投桃报李啦!给送了两盒烟,然后教练教得更仔细了,时不时让我早练习早回家,吼吼!

3、学员们也是多姿多彩,一老师假期学车,明明手上没控制好,嘴上却说:教练,我这次是按照自己的办法倒到看,看来确实不行啊!
教练笑笑没做声。
下次再倒库还没倒好,教练跟她说说存在的问题,还没等话落,老师就抢着说:教练你说的我都明白……
隔壁的老师就没那么幸运了,教练教导,老师打断,教练高声,老师顶嘴,教练怒斥:我好好教你,你总是假充明白,给我打岔,到底想不想学了?!
于是老师被骂了个狗血淋头,跑到洗手间哭去了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (64 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 空气精灵 2013-9-6 15:53
一车多人?
回复 小糊 2013-9-6 15:53
空气精灵: 一车多人?
是啊,十几个人一辆车
回复 空气精灵 2013-9-6 15:59
小糊: 是啊,十几个人一辆车
那其实每个人的时间没多少...
回复 小糊 2013-9-6 16:02
空气精灵: 那其实每个人的时间没多少...
是啊,很耗时间的
回复 做客地球 2013-9-6 16:18
竟然被骂哭了
回复 橡树村 2013-9-6 16:30
我一个国内来的同事,也是学车的时候义正辞严教训教练,结果三年多了也没考下驾照。
回复 小淘 2013-9-6 18:29
好为人师原来有瘾啊!
回复 njyd 2013-9-6 20:23
倒桩排队人多,路考顶多坐一车人。
回复 njyd 2013-9-6 20:26
俺学车时,倒桩教练俺送他两包烟,过两天他回送俺两包。
路考教练,一根烟也不肯收,指着上面说有摄像头。到练完考试那天才敢接俺的烟。
按教练说法,此驾校学车的来,想当教练的别来。
不过开不好的话都骂得很厉害。
回复 流水无情 2013-9-6 22:26
记得我当时学车, 一辆车也就三个人学.
回复 MacArthur 2013-9-6 22:58
橡树村: 我一个国内来的同事,也是学车的时候义正辞严教训教练,结果三年多了也没考下驾照。
这种人有病吧?求人家的事儿也要装模作样?
回复 MacArthur 2013-9-6 22:58
啊?还是用大卡车教学??
回复 小糊 2013-9-6 23:16
MacArthur: 啊?还是用大卡车教学??
是桑塔纳,学员在树荫底下轮流等着练车,教练在副驾驶指导
回复 农民家的狗 2013-9-6 23:18
开车首要胆大心细,祝顺利
回复 小糊 2013-9-6 23:18
小淘: 好为人师原来有瘾啊!
老师好面子,不愿意承认自己的不足,况且课堂上都是给学生挑毛病,哪里想到学车的时候会被教练训,心理转不过弯儿来
回复 奉孝 2013-9-7 03:43
MacArthur: 这种人有病吧?求人家的事儿也要装模作样?
自视过高呗
回复 水翦双眸 2013-9-7 14:15
小糊: 老师好面子,不愿意承认自己的不足,况且课堂上都是给学生挑毛病,哪里想到学车的时候会被教练训,心理转不过弯儿来 ...
偶当时学车,有个开轮船的船长。考了三次了都不过。把教练都气糊涂了。
回复 四处张望 2013-9-9 11:12
赫然果然是坛子里面最忙的人。
回复 晨池 2013-9-17 17:39
怎么这么多呢,C2驾照的小车,最多也就九个人啊。难道。。。糊总你考的居然是……公交驾照?
回复 晨池 2013-9-17 17:40
小糊: 是桑塔纳,学员在树荫底下轮流等着练车,教练在副驾驶指导
哦,看评论也要看完啊。我报的也是桑塔纳,莫非现在桑塔纳都跑驾校了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 01:04 , Processed in 0.033188 second(s), 19 queries , Gzip On.