注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

孕20周啦

热度 59已有 806 次阅读2012-11-27 14:02 |个人分类:东拉西扯| 孕期手记

确切的说应该是19w+6天,朋友们总是说你该写点啥,以后翻粗来看看会很有意思的,可是写点啥涅?

孕期反应已经过去了,总体看来倒也平稳,吐得也不算厉害,每天按部就班滴打车上班打车下班回家吃饭,可以用平淡无奇来形容。

大约一两周之前能觉出胎动来了,一开始的时候还以为是肠胃不舒服,后来明显感觉到是娃在动,前天晚上右边肚皮被顶起来,这么一点就有这么大力气咩?

最近胃口好了很多,肚皮也见长不少,晚上碎觉就很郁闷,不管是平躺还是侧身都不算舒服,睡得腰酸背疼,难道我现在就可以和美梦说拜拜了么?

哦,对了,还真是有件事情可以记录一下,那天我心情好滴很,唱了一句高八度的青藏高原,结果还没唱一半,娃在肚子里猛地动了一下,呃,把娃吓着了,为娘也被娃吓着了,立马噤声。

至于男娃还是女娃,胖纸一向想要男娃,木有丝毫掩饰,动辄就说“我儿子如何如何”,我倒是觉得男娃女娃都一样,还经常问他:要是女娃涅?胖纸会做不屑一顾状:怎么可能!!! 针对这种情况,压根就不用我出马,胖纸姐和胖纸哥会经常和胖纸开玩笑说:“胖纸啊,你就是长了个丈人脸,晓得不?”胖纸就把小眼瞪得老大:“怎么会涅?!”

至于我,倒是没啥感觉,because我晓得,就算是女娃,胖纸也会开开心心给娃当佣人滴,8过我也总吓唬他:胖纸呀,你这样老是说“儿子儿子滴”,我心理压力很大你晓得不,于是胖纸就会消停几天,但还是拼命和周围人打听孕妇什么状态是男娃什么状态是女娃,那天竟然打听到胖纸妈妈那里去了,刚刚张嘴,就被我婆婆劈头盖脸一通骂,上纲上线滴教育了一通,胖纸在电话这边“嗯嗯嗯”“是是是”,我在旁边捧着肚皮乐不可支。

这一篇就写这些吧,孕期手记不定期更新,敬请不必期待

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (56 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 coo 2012-11-27 14:04
糊糊,你只需记住三盆仙人掌的故事
回复 小糊 2012-11-27 14:08
coo: 糊糊,你只需记住三盆仙人掌的故事
哈哈哈哈,除了仙人掌,胖纸养死的花多了去了,主要还是浇水太多,换土太勤,都被倒腾死了
回复 花似荼蘼 2012-11-27 14:11
胖纸妈妈真不错啊!
回复 坚持到底 2012-11-27 14:13
酸儿辣女,
回复 飞马萧 2012-11-27 14:15
好幸福啊!
回复 茉莉 2012-11-27 14:23
20周该大B超了吧,偷偷看看屏幕,看看男娃女娃。
阿姨呢,要不要开赌局啊
回复 小糊 2012-11-27 14:31
茉莉: 20周该大B超了吧,偷偷看看屏幕,看看男娃女娃。
阿姨呢,要不要开赌局啊
2周前做了个B超,趁着大夫写结果的时候,瞄了一眼屏幕,看不到也看不懂呀,还有一个多月做四维彩超,看看到时候能不能看出来。
其实到出生的时候知道是男娃女娃也挺好的,因为一直有个悬念么
回复 zeal_zhang 2012-11-27 15:33
小糊: 2周前做了个B超,趁着大夫写结果的时候,瞄了一眼屏幕,看不到也看不懂呀,还有一个多月做四维彩超,看看到时候能不能看出来。
其实到出生的时候知道是男娃女娃 ...
不知道性别很麻烦的是得想两个名字
我可是见过爸爸在医院里边翻字典找名字的
回复 柴禾儿妞 2012-11-27 15:35
好甜蜜!
回复 时素 2012-11-27 15:56
好好保养身体哦!
回复 北京阿新 2012-11-27 16:24
好甜蜜啊~
现在养男娃纯粹是赔钱货啊~~~
回复 荆棘探兴 2012-11-27 17:03
加油,加油。。
回复 张声语 2012-11-27 17:48
哈哈,喜欢青藏高原的娃!你咋就不唱了,人家动说明是跟你合拍子呢
回复 sylvia 2012-11-27 22:12
嘻嘻,丈人脸是什么样子滴?
回复 流水无情 2012-11-27 23:26
酸男辣女, 很准的, 另外我在做B超的时候看到了我儿的小鸡鸡...
回复 东张西望 2012-11-28 09:15
小糊: 2周前做了个B超,趁着大夫写结果的时候,瞄了一眼屏幕,看不到也看不懂呀,还有一个多月做四维彩超,看看到时候能不能看出来。
其实到出生的时候知道是男娃女娃 ...
对对对,我那时候很早就知道了,搞得到生那天一点悬念都木有。

孕期日记我那时候让俺LD写,人家说还在肚子里呢又没见过面,写什么啊?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 02:20 , Processed in 0.034866 second(s), 19 queries , Gzip On.