注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

可怜的胖纸

热度 73已有 1383 次阅读2012-9-19 09:48 |个人分类:东拉西扯| 胖纸, 可怜

胖纸做早饭,给我热牛奶的时候,一不留神被奶锅烫了手,待我去看的时候,手掌的皮开始泛红,皱巴,泛白,起泡,

“哎,可怜的娃,先抹点牙膏吧,一会儿去楼下买瓶京万红……”我施施然飘过,坐到桌前开始喝牛奶吃面包,对面的胖纸喝粥(昨晚的剩饭),俩人一边讨论烫伤的技术问题,一边吃饭。

待我把最后一口面包塞进嘴里的时候,胖纸问:“面包你都吃了?”

“是啊!”我打着饱嗝,又冲一口牛奶。

“一点也没给我留?”

“面包不是给我的么?”怪了个哉滴,明明是我点的面包,胖纸昨天去买滴……

那我呢!?”胖纸抓狂ing

“你不是喝粥么?”姐语气淡定

“那我也得吃点粮食呀!”

“哦,冰箱里面还有鸡蛋,你去煮俩鸡蛋吧。”

ps1(截止到北京时间11:12,投难过的大多是男同胞,投鲜花的大多是女同胞,嘿嘿)

ps2(悲愤滴东湖哥哥投了一个蛋,竟然投了一个蛋,嗯,由此可见东湖嫂比我幸福多了)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (69 人)

发表评论 评论 (52 个评论)

回复 北京阿新 2012-9-19 09:56
赤果果的显摆
回复 荆棘探兴 2012-9-19 09:57
不出半年,只定能瘦20斤。
回复 sylvia 2012-9-19 09:59
热牛奶还要用奶锅?太奢侈。用微波炉叮咚就行。
回复 coo 2012-9-19 10:01
唉,妹纸呀,男人的心要笼络。现在是你的本钱大于他的本钱,等年长色衰以后,就是你家胖纸的市场好与妹纸你的市场啦。妹纸呀,不存一点感情股票,是很危险的!其实当时就让他用凉水冲一会就好了,啥牙膏和狗皮膏药都不要用。当然你呀,假模假样的呵护是要免不了的:“哎呀,我的胖纸,疼么?”
回复 马鹿 2012-9-19 10:01
据说烫伤以后要去拽耳朵, 然后就不疼了, 一个老外同事说的。
回复 将进酒 2012-9-19 10:22
哈哈,胖子是个好男人。

你可以这么鼓励他。
回复 小糊 2012-9-19 10:23
coo: 唉,妹纸呀,男人的心要笼络。现在是你的本钱大于他的本钱,等年长色衰以后,就是你家胖纸的市场好与妹纸你的市场啦。妹纸呀,不存一点感情股票,是很危险的!其 ...
我现在也是熊猫待遇滴,这会儿不摆谱,以后没机会了
回复 coo 2012-9-19 10:24
sylvia: 热牛奶还要用奶锅?太奢侈。用微波炉叮咚就行。
国内的奶也许和国外的奶的售前处理不一样
回复 coo 2012-9-19 10:27
小糊: 我现在也是熊猫待遇滴,这会儿不摆谱,以后没机会了
妹纸想好了后路就好办
回复 即晴 2012-9-19 10:32
coo: 唉,妹纸呀,男人的心要笼络。现在是你的本钱大于他的本钱,等年长色衰以后,就是你家胖纸的市场好与妹纸你的市场啦。妹纸呀,不存一点感情股票,是很危险的!其 ...
人家是特殊情况特殊礼遇。
回复 东张西望 2012-9-19 10:38
你是不是和胖卡一样了?那要好好恭喜下
另外,牛奶何必煮呢,微波炉多方便啊。这句话是说给胖纸的
回复 东张西望 2012-9-19 10:39
马鹿: 据说烫伤以后要去拽耳朵, 然后就不疼了, 一个老外同事说的。
不是拽耳朵,而是把烫伤部位贴在耳朵上,据说耳朵散热快。不过我还是觉得冷水冲加上涂牙膏更管用。
回复 小糊 2012-9-19 10:44
东张西望: 你是不是和胖卡一样了?那要好好恭喜下
另外,牛奶何必煮呢,微波炉多方便啊。这句话是说给胖纸的
嘿嘿,胖纸和胖卡一样,我和小雪一样,多谢多谢
回复 晨池 2012-9-19 10:45
烫伤不要擦牙膏,要立刻用大量凉水反复冲烫伤处,不过现在应该已经晚了 胖子哥。。。祝你好运
回复 晨池 2012-9-19 10:50
哇,恭喜恭喜!一定要在这几个月把胖子弄成壮子,这要抱你家胖大小子呢!
回复 晨池 2012-9-19 10:51
东张西望: 不是拽耳朵,而是把烫伤部位贴在耳朵上,据说耳朵散热快。不过我还是觉得冷水冲加上涂牙膏更管用。
就用冷水反复冲就可以,不需要涂抹牙膏,轻度烫伤烧伤可以这样处理就可以了。如果比较重也要这样先处理再送医院,是一个医生朋友告诉我的。涂抹牙膏反而不好
回复 MacArthur 2012-9-19 10:57
小糊: 嘿嘿,胖纸和胖卡一样,我和小雪一样,多谢多谢
向前进,向前进!战士的责任重,胖子要翻身!
回复 抱朴仙人 2012-9-19 10:59
马鹿: 据说烫伤以后要去拽耳朵, 然后就不疼了, 一个老外同事说的。
拽谁的耳朵?
回复 小糊 2012-9-19 11:07
晨池: 就用冷水反复冲就可以,不需要涂抹牙膏,轻度烫伤烧伤可以这样处理就可以了。如果比较重也要这样先处理再送医院,是一个医生朋友告诉我的。涂抹牙膏反而不好 ...
其实烫得很轻,他也是用凉水冲了好久的,后来嫌牙膏不管事儿,下楼买了烫伤药。这个家伙皮肉不值钱的,当年还是我同事的时候,喝醉酒放鞭炮,结果鞭炮炸在手里了,肉都炸糊了…………
回复 小糊 2012-9-19 11:08
MacArthur: 向前进,向前进!战士的责任重,胖子要翻身!
在可以预见的七八个月里,他是别指望翻身了,和胖卡一个待遇,哈哈,哥俩可以相拥而泣去啦
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 02:50 , Processed in 0.030232 second(s), 19 queries , Gzip On.