注册 登录
爱吱声 返回首页

大道至简的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?547 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最牛的机场摆渡车在黑龙江

热度 62已有 1089 次阅读2013-8-17 12:31 | 黑龙江省, 有限公司, 伊春

8月15日,多位网友称,伊春机场用卡车作摆渡车接送乘客。黑龙江省机场管理集团有限公司昨日回应,当天由于伊春连续强降雨,导致机场与市区交会路口大面积积水,伊春机场为保证旅客顺利成行,租用大卡车接送乘客渡过积水路段,所有航班均正点运行。

哈哈,多有趣的旅行,没有人抱怨,特殊的情况下没有人抱怨机场的安排,大家都是喜气洋洋的。觉得新奇又好玩。俊男靓女们都很珍惜这次难得的“天机”,纷纷摆姿势留念。

这辆大货车或许是生下来第一次拉这么高端的货物涅!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (52 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 青叶子 2013-8-17 12:42
这机场挺灵活啊
回复 李根 2013-8-17 12:48
这货尼玛日常是运猪的吧     
回复 天地一沙鸥 2013-8-17 13:08
李根: 这货尼玛日常是运猪的吧        
+!!
回复 nj_power 2013-8-17 13:12
肯定是运牲口的
回复 大道至简 2013-8-17 13:14
恩,看来总统很有走高速的经验。一定没少看到过这样的景象。

不错,这车和拉猪的车一样,区别就是:拉猪要合理化利用空间,是分层的。

拉人,就不用。
回复 李根 2013-8-17 13:17
大道至简: 恩,看来总统很有走高速的经验。一定没少看到过这样的景象。

不错,这车和拉猪的车一样,区别就是:拉猪要合理化利用空间,是分层的。

拉人,就不用。 ...
人是竖直站立的,这点比猪强,短途运输方便     
回复 洗心 2013-8-17 13:28
李根: 人是竖直站立的,这点比猪强,短途运输方便        

回复 东中 2013-8-17 14:09
+1
回复 鹤梦白云上 2013-8-17 15:47
"人是竖直站立的"

所以拉得比猪还多!
回复 猫元帅 2013-8-17 16:04
在警察的看管下,独裁政府以坐飞机为名将不同政见者集体拉走,被蒙蔽在鼓里的人还不知道自己未来的命运。
回复 猫元帅 2013-8-17 16:05
看结构像是运牛的
回复 大道至简 2013-8-17 17:00
猫元帅: 在警察的看管下,独裁政府以坐飞机为名将不同政见者集体拉走,被蒙蔽在鼓里的人还不知道自己未来的命运。
嘿嘿,让猫帅这么一说,回头我再看那些人笑的就好傻好傻哈。               
回复 大道至简 2013-8-17 17:16
网易有人回帖说“头等舱和经济舱混搭怎么行咧?至少要找块木板隔一隔吧!”。。。。。。
回复 农民家的狗 2013-8-17 20:31
+1   
回复 农民家的狗 2013-8-17 20:31
猫元帅: 在警察的看管下,独裁政府以坐飞机为名将不同政见者集体拉走,被蒙蔽在鼓里的人还不知道自己未来的命运。
你知道得太多了鸟
回复 Mousepa 2013-8-17 20:55
放微博上去钓鱼吧,妥妥能钓上鲨鱼来
回复 晨枫 2013-8-17 22:01
我们小时候有一段时间坐车就坐这样的,那时候闹革命,没有公共汽车。
回复 江湖萝卜 2013-8-17 23:02
这种高栏板车可运的东西多了,最常见的用途就是运猪,哈哈!
回复 tanis 2013-8-17 23:50
我要是西媒妓者,会觉得这下有新闻可写了~~呵呵呵~
回复 周油 2013-8-18 01:24
车上的人抓着栏杆样子,整一个运犯人的囚车!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-25 22:17 , Processed in 0.032860 second(s), 18 queries , Gzip On.