注册 登录
爱吱声 返回首页

Erastus的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?5119 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志,第一发!

热度 5已有 640 次阅读2013-12-6 00:34 |个人分类:嘿嘿| 男人帮

刚无意中点到一个男人帮的帖子,因为不是帮众而无权限查看,
看到申请条件写明需要购买男人帮勋章,正好自己的积分刚刚到1192,
因此,一面兴冲冲地加帮主为好友,咨询在哪儿发照片的事宜,一面着手购买勋章,
结果就是很悲催的发现,我搞错了,是要用爱元买滴。。。

鉴于爱元不够,鉴于经过考察积分体系发现,发日志实乃极为简便快捷的方式,
因此有了这篇日志。
此致,敬爱坛,敬男人帮!

福利先上表决心。

PS: 接受热心指导,图片已更正,要为爱坛的精神文明建设添砖加瓦!

还请评鉴。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 tanis 2013-12-6 00:46
我们大男人帮哪有这种有碍社会主义精神文明建设的东东~~~~ 所为发照片是自己的葱照啦~~ 另外,左下角也要挡住啊~~
回复 Erastus 2013-12-6 00:57
tanis: 我们大男人帮哪有这种有碍社会主义精神文明建设的东东~~~~ 所为发照片是自己的葱照啦~~ 另外,左下角也要挡住啊~~ ...
谢谢指正!已修改。
眼力非常好,佩服!
回复 Erastus 2013-12-6 01:01
tanis: 我们大男人帮哪有这种有碍社会主义精神文明建设的东东~~~~ 所为发照片是自己的葱照啦~~ 另外,左下角也要挡住啊~~ ...
顺便再问一下,自曝,要发在哪里啊?
回复 tanis 2013-12-6 01:06
Erastus: 顺便再问一下,自曝,要发在哪里啊?
http://www.aswetalk.org/bbs/forum-66-1.html

活动专区~
回复 Erastus 2013-12-6 01:09
Thanks, 攒阵子爱元再去自曝。
回复 tanis 2013-12-6 01:11
Erastus: Thanks, 攒阵子爱元再去自曝。
只要葱照给力~ 大佬们会++++++的~~
回复 zeal_zhang 2013-12-6 09:30
发葱照可以收钱的,给钱才能看
很快就攒够了
回复 Erastus 2013-12-6 10:59
zeal_zhang: 发葱照可以收钱的,给钱才能看
很快就攒够了
好提议!后面会去曝葱照。
回复 蓦然回首 2013-12-7 12:27
你这属于恶意揣测我一贯伟光正的男人帮品味 ,蛋之。赶紧晒青葱,挂满一周,接受访谈,批评与自我批评,要想进开封府的大堂就得先滚钉板
赶紧把不雅照删了,日志属于公开场所,加不加好友都能看到的。象你这样的危险分子,还是拉到帮里安全。
回复 Erastus 2013-12-7 12:37
蓦然回首: 你这属于恶意揣测我一贯伟光正的男人帮品味 ,蛋之。赶紧晒青葱,挂满一周,接受访谈,批评与自我批评,要想进开封府的大堂就得先滚钉板
赶紧 ...

不要这么着急么!
热豆腐很多,凉不了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 15:04 , Processed in 0.031264 second(s), 19 queries , Gzip On.