注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美女催了,我就从了

热度 57已有 11586 次阅读2016-4-8 14:26

昨天美女小编又催稿。我其实没想写,因为这命题背后水分不多。观察者网似乎完全是环绕即时新闻推动内容。我还是想写一些更深入的分析。但耐不住美女的热情,还是写了。说实话我都不好意思写。因为我最近已完全转变为土耳其黑,让我写这么一篇文章,很难有什么客观公正之言。当我企图客观公正一点,就发现反而没什么好写的了。相反如果按我的库工党文宣版路子来写,反而更抓眼球,更精彩。直接写土耳其是制造战争的战争贩子,又从中大发他人的国难财,走私武器,走私人口,祸害了叙利亚又祸害欧洲,十恶不赦的人口贩子。但我又不好意思这么写,毕竟是给别人写的文章,不是自己的微博。最后就只围绕着欧盟与土耳其协定的具体内容来写,反而没啥料了。挤呀挤,终于挤出一篇来完事。结果美女小编今天又让我继续发掘一下有意思的东东。靠!早知道,俺直接上反土宣传得了。<br><br>发表了《欧洲难民的土耳其药方》<br>http://m.guancha.cn/ChaKeJia/2016_04_08_356359.shtml<br>看看吧。不是俺最给力的文章。下次直接来个库工党文宣,结尾写上“一定要解放库尔德斯坦!”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 dashanji 2016-4-8 14:49
美女小编在哪里
回复 沉宝 2016-4-8 15:04
真蚂蚱,鉴定完毕
回复 二郎神 2016-4-8 15:22
极左搞了好多这种网站
回复 山远空寒 2016-4-8 15:52
我说怎么不像你的风格,没有深挖八卦,欧盟为啥要土耳其加入,背后深层次的原因是什么扒拉扒拉扒拉,历史上扒拉扒拉扒拉,现在扒拉扒拉扒拉,未来预计扒拉扒拉扒拉。
本轮中东政治大洗牌,也会让世界上眼睛明亮的人看到,唯有自己才靠得住,唯有武装斗争才是解放中东的唯一希望。
回复 常挨揍 2016-4-8 16:24
没图没真相,差评
回复 燕庐敕 2016-4-8 17:10
假的!没有美女,肯定蚂蚱被盗号了!给鸡蛋!砸!
回复 pea 2016-4-8 18:46
给鸡蛋!砸!
回复 atoi 2016-4-8 19:02
美女图才是大家想看的
回复 冰蚁 2016-4-8 19:24
美女照片在哪里?
回复 莱茵河 2016-4-8 19:24
常挨揍: 没图没真相,差评
+1
回复 老兵帅客 2016-4-8 19:50
冰蚁: 美女照片在哪里?
+1
回复 MacArthur 2016-4-8 21:15
文章就像蚂蚱的沟,挤一挤就有了。。。  
回复 水风 2016-4-8 21:26
是真的美女么?网上的东西不可靠阿?还是要一起跳跳舞,游游泳,吃吃饭,做点爱爱做的事以后,才能真的确定阿。所以,蚂蚱你为了钱,就不要这么绕弯子。俺们都知道你才勾搭了一个18岁的拉丁妹纸。所以不要老是把美女小编这种老梗挂在嘴边。要不然就上点养眼的片片。
回复 农民家的狗 2016-4-8 22:13
目前不但打油诗视频被删,喜剧演员还被调查,有可能被以侮辱外国领袖为罪起诉。

说好的言论自由呢?
回复 农民家的狗 2016-4-8 22:14
你的微博又上不去了,几乎是定期被封了
回复 tanis 2016-4-8 22:20
水风: 是真的美女么?网上的东西不可靠阿?还是要一起跳跳舞,游游泳,吃吃饭,做点爱爱做的事以后,才能真的确定阿。所以,蚂蚱你为了钱,就不要这么绕弯子。俺们都知 ...

回复 勤劳工作的猪 2016-4-9 07:59
没有妹子看,你从了我们不从
回复 西楼客 2016-4-9 10:39

回复 天地一沙鸥 2016-4-9 20:46

回复 nj_power 2016-4-9 22:10
没图没真相,差评
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 19:33 , Processed in 0.033061 second(s), 18 queries , Gzip On.