注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://129.226.69.186/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

焰火和油条

热度 55已有 904 次阅读2013-5-20 12:41 | 焰火, 油条

周一长周末,维多利亚女王日,照例放焰火,但据说明天有雨,于是提前到今天。好几年不看焰火,今天被老婆儿子逼了去,还是那种不温不火的景况,十五分钟的焰火,没一炮精彩的,如何能激起观众此起彼伏的惊叹,甚至还有尖叫?那么些年了,总是这几个花样,维多利亚女王在天之灵大概也看腻了吧?没新花样,放得密些多些总不难吧,那也能带来些那啥。。。视觉的冲击。。。嘛

最后一分钟,大概是制造高潮吧,劈哩叭啦轰,满天黄灿灿的,我突然想起了黄灿灿香喷喷的油条来了。。。回家即发了面,手揉,BS机揉。用了油条粉,意犹未尽,又洒了一把辣椒粉在里面,以维女王的名义,尝尝辣味油条滋味如何。。。哈哈哈。。。阿门

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (54 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 爱菊轩 2013-5-20 12:55
灵感如焰火般绚丽绽放
回复 大地窝铺 2013-5-20 13:04
十五分钟的焰火,没一炮精彩的 ,别人说说可以,您说就有联想……
回复 假如十八 2013-5-20 13:10
大地窝铺: 十五分钟的焰火,没一炮精彩的 ,别人说说可以,您说就有联想……
哈哈,同感
回复 李根 2013-5-20 13:10
都是从中国进口的,这是不爱女王的表现     
回复 明月回春 2013-5-20 13:14
李根: 都是从中国进口的,这是不爱女王的表现        
不爱 女王
回复 容易 2013-5-20 14:30
创意在民间!
回复 老树 2013-5-20 17:08
油条都能自己炸,膜拜啊
回复 冰雪迎梅 2013-5-20 17:11
好吧,加拿大就是不同啊。女王盖在了耶稣头上。星期一的圣灵日,耶稣升天,女王升到了耶稣前面。
回复 老兵帅客 2013-5-20 18:58
跟女王说阿门
回复 兰凯 2013-5-20 20:02
李根: 都是从中国进口的,这是不爱女王的表现           
不爱女王爱吃从中国进口的辣油条!!!
回复 sylvia 2013-5-20 20:29
居然会做油条?!
回复 MacArthur 2013-5-20 22:42
川味儿油条。。。  
回复 雪个 2013-5-21 00:53
味道怎么样?
回复 夏翁 2013-5-21 01:31
雪个: 味道怎么样?
辣椒粉少了,或是油炸后辣味降低,淡淡辣味而已,蘸点老干妈吃也挺好,看来不甚成功。。。哈哈哈。。。
回复 农民家的狗 2013-5-21 21:01
好油条,远胜烟花

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 12:15 , Processed in 0.032869 second(s), 18 queries , Gzip On.