注册 登录
爱吱声 返回首页

清风徐来的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4566 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

清风杂记

热度 36已有 531 次阅读2015-1-30 16:36 | 那英, 羽毛球, 临帖

1、自打重新规划了上班线路后,20分钟以内就可以到单位。路上听那英《爱上你等于爱上了寂寞》,以前并无多少特别的感觉,但自打黄丽玲在上一期《我是歌手》唱过,忽然很是喜欢。不过对比了A-lin和老那两个人的版本,发现还是老那耐听。老那不愧是歌坛一姐,铁肺金嗓,声线饱满高亢,又不乏磁性和穿透力,一路上乘着那姐歌声的翅膀,4遍之后,目的地也就不知不觉的到了。

2、很久以来都不太愿意接近老大,感觉他在很多事情上独断专行,刚愎自用,不容易接受别人的意见。但最近和老大进行了一场特别良好的沟通,颇有些推心置腹的意思,于是反省自己以前是不是太清高?忽然发现老大严厉的外表下内心其实也很柔软。人啊,都不容易,得站在对方的角度多想想,要互相扶持担待。

3、和王行长约了打羽毛球。去了欣然发现,虽然因为膝关节的缘故,近两年都没怎么打球,但依然没有落伍。嗯,再恢复恢复,王行长想赶超我难啊。呵呵,终于找到一个水平不那么高,但也可以出出汗锻炼锻炼的地方,以后就在这个群混了。还见到了毕业后再未谋面的南老师。也许运动量不大,这次打完球膝关节没有什么不舒服的感觉,甚好甚好。

4、晚上回家,大洋要求PK国跳。小子开始喜欢下百格,说还是百格有下头,比较过瘾。哎呀,我64格还凑合,百格完全没赶脚,一下子连输2局。小子赢了棋一副意满志得的样子。

5、最近又开始写字。给自己定下计划,每天临帖40分钟。下完棋虽有点累了,但仍然坚持临了小楷。写字是个功夫活,慢工出细活,不能着急,贵在坚持。每天在日历上记录好,以便督促自己。

6、这些日子总是失眠。晚上睡不着刷微信,第二天老J问怎么成夜猫子了,我说我这是间歇性失眠。老J建议可以吃半片安眠药,或者服用一段时间褪黑素。我再看看,如果持续失眠,真得吃药了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 然后203 2015-1-30 17:06
写完字后跑3000米,立马不失眠了
回复 河蚌 2015-1-30 17:34
我也想练写字,但是没时间,在出去走步和写字之间做个权衡,还是出去走40分钟比较合适。
治疗失眠最好的方法,是把手机放客厅里。
回复 玩牌也 2015-1-30 19:16
失眠如果是每天,尤其是同一時段,就要特別注意了。
回复 山菊 2015-1-31 07:57
练完字后,试一下静做吧?
回复 老票 2015-1-31 08:53
看来有才华的文艺青年不分男女都喜欢失眠啊~  握手握手...       
回复 雪个 2015-1-31 11:44
据说吃cq10有效,不知道真假
回复 农民家的狗 2015-1-31 12:55
间歇性失眠。不需要吃药的,只要自己不紧张,很快就会过去
回复 懒猫猫 2015-2-1 11:35
老票: 看来有才华的文艺青年不分男女都喜欢失眠啊~  握手握手...         
挺会夸自个儿的啊
回复 老票 2015-2-1 11:37
懒猫猫: 挺会夸自个儿的啊
文艺青年都是形容俺们这些已经不能再以相貌见长的中年人啊~   所以懒猫肯定不算,

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-2 05:04 , Processed in 0.027541 second(s), 18 queries , Gzip On.