注册 登录
爱吱声 返回首页

silentdarkness的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4297 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的mate7君爵版,今年3月26日买的,今天莫名其妙地坏了

热度 19已有 858 次阅读2015-6-18 10:24

拿在手上看东西的时候,突然黑屏,然后手机发烫。
三个小时以后,电耗光。
送修中
坏得快,修得也快。半个小时修好了。换了个屏
可是我没要求保留数据,数据全没了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 silentdarkness 2015-6-18 10:56
坏得快,修得也快。半个小时修好了。换了个屏
回复 皇家骑警总监 2015-6-18 10:58
勤坏勤修勤换
回复 更与何人说 2015-6-18 11:08
貌似本地华人论坛的mate 7的抢购热潮之后,已经有不少人报告一些小问题了,比如没信号,死机啥的。
回复 leekai 2015-6-18 14:00
我的M7,去年底买的,各种乱刷,没出过故障。之前用过8600,8812,也没有遇到过什么值得说的问题,可能我人品好
家里的电脑(dell)也是好几年没重装过了,现在还是XP 这之前的兼容机也用了好几年,没有重装过。
回复 莳萝 2015-6-18 14:58
leekai: 我的M7,去年底买的,各种乱刷,没出过故障。之前用过8600,8812,也没有遇到过什么值得说的问题,可能我人品好
家里的电脑(dell)也是好几年没重装过了 ...
得瑟党!
回复 农民家的狗 2015-6-18 16:55
我用P7,目前还行,感觉挺正常
回复 熊掌 2015-6-18 18:19
我的接电话经常断线
回复 jellobean 2015-6-18 18:58
莳萝: 得瑟党!
+1
回复 莱茵河 2015-6-18 21:33
换了个屏数据全没了?
回复 料理鼠王 2015-6-18 21:48
莱茵河: 换了个屏数据全没了?
换屏后重新刷系统,自然什么都没了.
如果有云端备份,就没问题.
云端又怕泄密.
回复 silentdarkness 2015-6-18 23:21
莱茵河: 换了个屏数据全没了?
是啊,也不知道咋弄的。不过我有云备份
回复 silentdarkness 2015-6-18 23:21
料理鼠王: 换屏后重新刷系统,自然什么都没了.
如果有云端备份,就没问题.
云端又怕泄密.
没啥秘密好泄,哈哈
回复 leekai 2015-6-19 06:36
莳萝: 得瑟党!
不是嘚瑟,感觉只要不乱装东西,尤其是可能会带木马病毒的可疑软件,就不太会出问题。
回复 莳萝 2015-6-19 11:40
leekai: 不是嘚瑟,感觉只要不乱装东西,尤其是可能会带木马病毒的可疑软件,就不太会出问题。
对我这种电白而言,手机我只管用,装软件是夫君大人的事情,因此他就算弄个后门神马的我也不知道。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 07:00 , Processed in 0.039219 second(s), 18 queries , Gzip On.