注册 登录
爱吱声 返回首页

silentdarkness的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4297 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老婆的三星note2完蛋了,用了一年多

热度 30已有 1008 次阅读2014-8-15 11:47 | 三星, 老婆

前年买的时候,靠近4k人民币,就莫名其妙地坏了。三星的东西真是又贵、质量又差
4k可以买华为的mate2买两个了
老婆现在用单位发的酷派8729,才1000块钱不到。老婆说酷派用起来感觉跟note2也没啥区别。可是一个三星note2可以买四个酷派8729了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 逍遥探花 2014-8-15 11:53
我就在用华为的mate2,移动4G版的,还不错。
回复 silentdarkness 2014-8-15 11:56
逍遥探花: 我就在用华为的mate2,移动4G版的,还不错。
这年头,要是手机不能把脸遮住,这手机都没法见人
回复 边寒剑 2014-8-15 12:42
我的诺基亚3310还在坚持,可能也没多长时间了!

不过还是3310好啊,起码可以打架时候当板砖用!
回复 坚持到底 2014-8-15 12:48
用一个扔一个
回复 silentdarkness 2014-8-15 12:48
边寒剑: 我的诺基亚3310还在坚持,可能也没多长时间了!

不过还是3310好啊,起码可以打架时候当板砖用!
诺基亚3310,你可以再等若干年,直接送到博物馆吧
回复 此情可待成追忆 2014-8-15 13:47
手里的华为荣耀+用了两年了,进过水,摔过三四次,就是不坏。我是真心想换手机呀,因为现在的手机不是蓝牙4.0的,不好配蓝牙心率带,换个荣耀3C不要多少钱,可老手机没坏扔了也不是个事
回复 silentdarkness 2014-8-15 14:02
此情可待成追忆: 手里的华为荣耀+用了两年了,进过水,摔过三四次,就是不坏。我是真心想换手机呀,因为现在的手机不是蓝牙4.0的,不好配蓝牙心率带,换个荣耀3C不要多少钱,可老 ...
哎,我的手机经常摔坏
回复 dasa 2014-8-15 14:14
周围的人吃三星的药太多了。
前妻买了三星,死机频率极高,而且电池待机时间太短。现在已经决定放弃。
一哥们买了三星,由于启动时间过长,运行速度太低,于是将手机改为安全模式,也算是没有办法的办法。
回复 飞翔的芦苇 2014-8-15 15:03
dasa: 周围的人吃三星的药太多了。
前妻买了三星,死机频率极高,而且电池待机时间太短。现在已经决定放弃。
一哥们买了三星,由于启动时间过长,运行速度太低,于是将 ...
   ,小声问一句,前妻你还管呢?没写错吧?
回复 dzhen 2014-8-15 15:06
silentdarkness: 诺基亚3310,你可以再等若干年,直接送到博物馆吧
不好说啊,保有量太大了,呵呵
回复 逐鹿中原 2014-8-15 15:17
再也不用三星了,买的note2一年修三次。现在用小米,三星的价钱可以买五个小米了!
回复 valleyspring 2014-8-15 17:43
我也是,再也不用三星了,太不经用了。。。。
回复 丁丁咚 2014-8-15 18:41
一哥们买了三星,由于启动时间过长,运行速度太低,于是将 ...
我的天,你居然是结过婚的人,光看你写的那些东西,还以为是情窦初开的中学生呢……
回复 MacArthur 2014-8-15 21:17
silentdarkness: 这年头,要是手机不能把脸遮住,这手机都没法见人
打架可以当板砖,上阵可以当盾牌。。。  
回复 2014-8-15 21:37
太毁形象了。本来以为你是个青春阳光少男啊。
回复 方恨少 2014-8-15 21:49
: 太毁形象了。本来以为你是个青春阳光少男啊。
哈哈哈哈,本楼又成功被歪,三星确实坑人啊
回复 dasa 2014-8-15 22:05
呵呵,误导你了。你要是细心一点早就知道了。我在帖子里写过的
回复 dasa 2014-8-15 22:32
散买卖不散交情。
毕竟还是孩子他娘。
回复 dasa 2014-8-15 22:34
就您这眼神,还玩鹰呢?!
回复 小木 2014-8-15 23:05
所以投奔我米吧。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-2 07:18 , Processed in 0.030613 second(s), 18 queries , Gzip On.