注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

脑残共勉

热度 55已有 1564 次阅读2016-5-16 16:38 | 脑残

一位MM在朋友圈发了一个关于三国的鸡汤文。
我闲的回了一句:MM,那是小说,不是史实。
MM给我的回复是:“管它是否属实,励志,感悟!跟理工男聊天真无语!不过理工男有一点好,应该不会被忽悠,因为关注点不在同一条线上”

我真是脑残、手贱,谨以此献给看个电视剧都要找逻辑的脑残,共勉

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 穿着裤衩裸奔 2016-5-16 16:46
没事别老是沿着脸蛋胸脯屁股的线路关注
回复 料理鼠王 2016-5-16 16:49
朋友圈里鸡汤一片片的,都懒得发表意见了。
回复 Sichuluanhuang 2016-5-16 17:40
鸡汤文算温柔的了。有时看朋友圈说,中国就是流氓,希拉里和川普竞选都说上台就马上搞死中国,更是无语。心里想幸好咱们流氓才没被搞死。
回复 老兵帅客 2016-5-16 18:24

回复 猫元帅 2016-5-16 19:24
目前社会就是这风气。你看微博上,大部分言论都和事实无关。或者为了表明自己多么正确,罔顾大部分事实而只选取对自己有用的片段。所谓脑补就是这样。
回复 坚持到底 2016-5-16 20:33

回复 2016-5-16 20:53
没有逻辑的电视剧虐人。
回复 dashanji 2016-5-16 20:57
沉默是金好了,你一本正经的驳斥,会被笑为呆子,人家说只是游戏,谁会信鸡汤,可就是不停地发,因为闲的蛋疼
回复 jellobean 2016-5-16 21:35
电视剧当然有逻辑
回复 燕庐敕 2016-5-16 22:32
dashanji: 沉默是金好了,你一本正经的驳斥,会被笑为呆子,人家说只是游戏,谁会信鸡汤,可就是不停地发,因为闲的蛋疼 ...
切了就不疼了
回复 皇家骑警总监 2016-5-16 22:40
其实呢,喝口“鸡汤”和大宝剑是异曲同工,好处就是不会犯心脏病。
回复 高买低卖 2016-5-17 00:24
转发此文到朋友圈,
回复 tanis 2016-5-17 01:22
跟理工男聊天真无语~~
回复 ekid 2016-5-17 01:38

回复 ekid 2016-5-17 01:38
太认真啦!
可以夸她的身材好!
回复 淡淡微风 2016-5-17 01:48
人家姑娘挺客气的啊,是个好姑娘——你真当人家不知道三国演义是小说啊?
作者如是,读者未必如是。
这个在理论上都有,叫“接受美学”。理工男文化课需要补一补。——我也是理工男。
而且人家都明明白白告诉你了:她不是不知道,是跟你关注的不是一个东西,你还要人家怎么教你啊?到底是谁脑残啊?
“然后就没有然后”了!
回复 齐若散 2016-5-17 05:20
淡淡微风: 人家姑娘挺客气的啊,是个好姑娘——你真当人家不知道三国演义是小说啊?
这个在理论上都有,叫“接受美学”。理工男文化课需要补一补 ...

回复 老财迷 2016-5-17 09:58
Sichuluanhuang: 鸡汤文算温柔的了。有时看朋友圈说,中国就是流氓,希拉里和川普竞选都说上台就马上搞死中国,更是无语。心里想幸好咱们流氓才没被搞死。 ...
你这朋友比较特别啊
回复 老财迷 2016-5-17 10:04
dashanji: 沉默是金好了,你一本正经的驳斥,会被笑为呆子,人家说只是游戏,谁会信鸡汤,可就是不停地发,因为闲的蛋疼 ...
唉,我就是想让朋友不要太相信这些。我还是有过成绩的,纠正了几位朋友,但这位MM看来是没辙了
回复 老财迷 2016-5-17 10:14
淡淡微风: 人家姑娘挺客气的啊,是个好姑娘——你真当人家不知道三国演义是小说啊?
这个在理论上都有,叫“接受美学”。理工男文化课需要补一补 ...
去学习了一下“接受美学”,没太接受

我在文中承认了是我脑残,哪敢说MM脑残啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-7 02:32 , Processed in 0.035697 second(s), 18 queries , Gzip On.