注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

捡钱了-2

热度 26已有 313 次阅读2024-5-4 22:31

疫情期间,总有疫情不太严重的时候,出去吃饭时,看到饭店经营困难,就会想着帮个忙充点值吧。嗯,我绝不是看中充值优惠。
充值后,疫情反复,有些就记不清楚了。
去年的某天,和LD说起这事,我发了狠,翻查了2、3年的微信、银行卡之类的,查出了5家充值情况,高达3000多元未使用。
在手机上写了个笔记,吃完了2家,就又忘记了。
昨天,去某家饭店吃饭,LD说起,你是不是在它家充过值?
我找到它家微信小程序,折腾了一下,发现了873元,再一看以前的笔记,就有它家,早就忘记了。
---
最近岳母和LD的二哥在这嘛,丫丫就经常在吃饭时拍照发到家庭群,昨天也发了。
结果,照片的一个角上有饭店的二维码,大哥的女婿就远程扫码把账付了,再私信告诉了LD。嗯,这小朋友值得交。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 testjhy 2024-5-5 06:19
我家LD是还有三四家单位午饭充值饭店没有消号,5月2日LD拉着我去抖音下面的1733商业街转悠,回家时路过同庆楼,艾,我好像还有上千元充值呢,进去主吃一个甲鱼700元,还带了一半回家,据说还可以去吃一顿,
回复 数值分析 2024-5-5 06:43
别的财迷是出门没捡就算丢 您这是丢了能找回来就算捡啊
回复 老财迷 2024-5-5 08:41
testjhy: 我家LD是还有三四家单位午饭充值饭店没有消号,5月2日LD拉着我去抖音下面的1733商业街转悠,回家时路过同庆楼,艾,我好像还有上千元充值呢,进去主吃一个甲鱼70 ...
充值卡吧,你是想它的优惠,但对不常去的店,太容易忘记了,连本金可能都会亏进去
回复 老财迷 2024-5-5 08:42
数值分析: 别的财迷是出门没捡就算丢 您这是丢了能找回来就算捡啊
是啊,能把丢的捡回来很开心啊
回复 testjhy 2024-5-5 11:49
老财迷: 充值卡吧,你是想它的优惠,但对不常去的店,太容易忘记了,连本金可能都会亏进去
不是,是单位的午餐补助,不能变现,只能在周边饭店充值。
回复 老财迷 2024-5-5 23:52
testjhy: 不是,是单位的午餐补助,不能变现,只能在周边饭店充值。
好福利啊
你这个不容易忘记。

当初我在贵州,单位没食堂,就印刷了一些饭票,可以在附近的小餐馆吃饭,对方每个月到单位结账。
当年好爽啊

现在我这个公司太扣了,每天的午餐餐补大概是8元还是10元,有10多年没变化了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-24 03:34 , Processed in 0.028669 second(s), 18 queries , Gzip On.