注册 登录
爱吱声 返回首页

五月的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

哪个热爱工作、严谨认真、加班到处埋油纸包的德国哪里去了 ...

热度 23已有 410 次阅读2024-7-20 00:54

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 pcb 2024-7-20 03:03
第三是芬兰?怎么那么高?
回复 李根 2024-7-20 03:39
“前辈们下班还到处埋油纸包,还在冬天被人当成德棍用来指方向,不就是为了我们如今可以摸鱼摆烂”     
回复 方恨少 2024-7-20 04:16
资料怎么做的,第一个字就写错了!

好了,由于资料还需要进一步改进,今天的会议就到这吧,项目暂停,情况搞清楚了再说,下次会议就。。。定在两周,哦两周之后我休假,四周,哦四周之后你休假,那六周,哦六周之后刚好是公共假期,好,下次会议就定在八周之后,项目紧急不能再拖了,先把时间点下来,有情况再改期,散会。
回复 喜欢就捧捧场 2024-7-20 06:07
中国在哪里,难道我老花到了不可救药的地步了?
回复 路边 2024-7-20 09:08
方恨少: 资料怎么做的,第一个字就写错了!

好了,由于资料还需要进一步改进,今天的会议就到这吧,项目暂停,情况搞清楚了再说,下次会议就。。。定在两周,哦两周之后 ...

回复 蓦然回首 2024-7-20 11:14
喜欢就捧捧场: 中国在哪里,难道我老花到了不可救药的地步了?
996为了不影响本图的比例尺没画进来
回复 龙血树 2024-7-20 11:34
喜欢就捧捧场: 中国在哪里,难道我老花到了不可救药的地步了?
中国不是OECD成员国,是伙伴国
回复 马鹿 2024-7-20 20:54
同问, 我第一想找的时候中国,然后发现是oecd
回复 料理鼠王 2024-7-21 00:00

好了,由于资料还需要进一步改进,今天的会议就到这吧,项目暂停,情况搞清楚了再说,下次会议就。。。定在两周,哦两周之后 ...
之前和BOSCH打交道就是这样的,项目计划急得不行,邮件就是没人复。
大家都耗着呗!
回复 老财迷 2024-7-21 00:10

这换国内公司和他们打交道,不得急死啊
回复 sweeter 2024-7-24 14:58

很有画面感!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 11:18 , Processed in 0.027910 second(s), 18 queries , Gzip On.