注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

流氓失败国家,恐怖主义的支持者

热度 62已有 1471 次阅读2015-3-11 00:56 | 支持者, 国家

希腊国防部长说如果欧盟再不给钱救希腊,就给几百万的经济难民和成千的圣战者颁发欧盟旅行证件,让人肉浪潮直冲柏林。

这哥们是联合政府里的极右。

显然这不是个别人的思路,联合政府里的极左外交部长上个星期在和欧盟部长开会时表达了同样的意思。

欧盟的反应是要求检查希腊境内所有的拘留所保证没有乱放人。

漆着铁十字的豹2准备好了没有,差不多该政权更迭了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (50 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 semtex 2015-3-11 01:21
这是撕破脸了。踢Y出去。让中或最输尝尝厉害。
回复 路过路过 2015-3-11 01:33
触了底线自己把牌撕了真奇葩.....
回复 李根 2015-3-11 02:09
连续刷新下限啊     
回复 MacArthur 2015-3-11 02:15
祭大召唤术,“大德意志” / “元首” 装甲师,满血复活。。。    
回复 Sichuluanhuang 2015-3-11 02:20
人穷到没一点活路的时候,想志不短都不行啊。还好中国已经从那个状态里拔出来了。
回复 holycow 2015-3-11 02:21
MacArthur: 祭大召唤术,“大德意志” / “元首” 装甲师,满血复活。。。      
司徒登特准备空降克里特岛
回复 桃李不言 2015-3-11 03:51
国家层面不要脸的新境界啊
回复 七月群山 2015-3-11 06:32
相比之下,朝鲜真说不上是流氓国家
回复 tangotango 2015-3-11 07:00
没关系,马上把希腊驱逐出欧盟,欧元区和申根签证区,他签发的旅行证件就变废纸。
回复 老兵帅客 2015-3-11 07:14
好戏呀好戏,看看这世上到底谁是流氓。
回复 料理鼠王 2015-3-11 07:20
呵呵呵呵呵呵呵呵呵,今天天气不错。
回复 莳萝 2015-3-11 09:21
土共当年再怎么穷,好歹有骨气,希腊这是泼皮手段啊!
回复 逍遥探花 2015-3-11 10:34
泼皮牛二最终也难逃一刀枭首。
回复 建丰 2015-3-11 10:46
懒汉懒婆娘全部驱逐出境,让中国人民去建设新希腊。
回复 走南闯北 2015-3-11 10:50
极左极右在民族大义,国家存亡之际结成统一战线,这是马上要打到柏林去的节奏?
回复 农民家的狗 2015-3-11 11:40
这种手段都能放出来,这个国家已经完了,虽说人穷志短,但没有了志气的人怎么能走出困境
回复 燕庐敕 2015-3-11 12:28
MacArthur: 祭大召唤术,“大德意志” / “元首” 装甲师,满血复活。。。      
还有“维京”师
回复 燕庐敕 2015-3-11 12:29
老兵帅客: 好戏呀好戏,看看这世上到底谁是流氓。
东风吹,战鼓擂!现在世界上究竟谁怕谁?
回复 五月 2015-3-11 12:33
Sichuluanhuang: 人穷到没一点活路的时候,想志不短都不行啊。还好中国已经从那个状态里拔出来了。
我天朝最穷的时候也没志短啊。7几年穷成那个鸟样,尼克松访华要建卫星地面站人家老美要自费,总理大手一挥说在俺的地盘儿建站必须的俺出钱!多有气魄。当然最后总理不忘鸡贼地补充一句建好了租给你们用。
回复 燕庐敕 2015-3-11 13:48
莳萝: 土共当年再怎么穷,好歹有骨气,希腊这是泼皮手段啊!
古希腊人一直是强盗,现在希腊人很多是流氓~~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-4 12:29 , Processed in 0.032452 second(s), 18 queries , Gzip On.