注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

水果表

热度 33已有 886 次阅读2014-9-10 02:44 | 水果

Every breath you take
Every move you make
Every penny you spend
Every step you take
I'll be watching you.

Every single day
Every word you say
Every game you play
Every night you stay
I'll be watching you.

Oh can't you see?

You belong to me

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 MacArthur 2014-9-10 03:48
搞来搞去也就是安卓SmartWatch那一套。。。 市场上同质产品已经一大把,概念都被别人吃透了,毫无“惊艳”之感。。。   

要真牛B搞个不依赖于iPhone的SmartWatch试试?那个才叫水平。。。
回复 桃李不言 2014-9-10 04:24
我是真想不出来什么时候会需要用到这个东西,在这上面看邮件眼睛受得了吗。
回复 巴山 2014-9-10 04:29
水果表似乎最大的功能(相对于iphone)在于跟踪你运动,看你一天的运动量是否达标。不知道嘿咻的运动它是否能够监视到  
回复 holycow 2014-9-10 04:29
桃李不言: 我是真想不出来什么时候会需要用到这个东西,在这上面看邮件眼睛受得了吗。
买东西,手一挥搞定
回复 桃李不言 2014-9-10 04:34
holycow: 买东西,手一挥搞定
在钱包里的卡还被盗用过好几回呢,这个...谨慎观望。
回复 独角兽 2014-9-10 06:18
苹果只买能吃的
回复 马鹿 2014-9-10 07:33
观望, 我还是觉得传统的机械表最好
回复 东湖珞珈 2014-9-10 08:22
马鹿: 观望, 我还是觉得传统的机械表最好
那是因为你是外貌党。
我就需要几个户外使用的实用功能:防水,夜光,气压计,指南针
回复 农民家的狗 2014-9-10 09:59
东湖珞珈: 那是因为你是外貌党。
有几个人能象东湖你一样生活多彩呢。我好不容易钓回大鱼,还TMD断线了,现在都不知道是啥品种。
回复 老兵帅客 2014-9-10 10:19
那么小的表盘,能有什么实用的功能呢。
回复 平淡宽容 2014-9-10 10:45
mark一下,一年后再看兄弟们的总结
回复 东湖珞珈 2014-9-10 11:18
农民家的狗: 有几个人能象东湖你一样生活多彩呢。我好不容易钓回大鱼,还TMD断线了,现在都不知道是啥品种。
你那个断线的问题,一个可能还是线太细,拉力不够;一个也可能是结没有打好,大鱼一拉就脱了
回复 大黑蚊子 2014-9-10 11:59
苹果表在中国的主要竞争对手是佛珠~
回复 大卫 2014-9-10 12:20
巴山: 水果表似乎最大的功能(相对于iphone)在于跟踪你运动,看你一天的运动量是否达标。不知道嘿咻的运动它是否能够监视到       ...
实现这个功能,小米手环现货只要79RMB,30天超长续航哦……
回复 Sichuluanhuang 2014-9-10 12:42
连大屏幕的手机看邮件都嫌字小,这个... 唔... 不用想。
回复 四处张望 2014-9-10 16:27
东湖珞珈: 那是因为你是外貌党。
casio欢迎你...
回复 农民家的狗 2014-9-10 17:44
东湖珞珈: 你那个断线的问题,一个可能还是线太细,拉力不够;一个也可能是结没有打好,大鱼一拉就脱了
是拉力不够,中间断的
回复 东湖珞珈 2014-9-10 21:03
四处张望: casio欢迎你...
说对了,出门搞户外就换上一块CASIO的功能表,个体比较大。但是在成年男性的手腕上也不突兀
回复 东湖珞珈 2014-9-10 21:06
农民家的狗: 是拉力不够,中间断的
那简单了嘛,换更粗壮的线。国内的鱼线是根据多数公斤的拉力分的么?美国这边的鱼线都是标注了最大拉力的。比如钓大鱼、海鱼,我就用标准20~30磅的鱼线。钓小鱼,6磅线足以
回复 农民家的狗 2014-9-10 23:04
东湖珞珈: 那简单了嘛,换更粗壮的线。国内的鱼线是根据多数公斤的拉力分的么?美国这边的鱼线都是标注了最大拉力的。比如钓大鱼、海鱼,我就用标准20~30磅的鱼线。钓小鱼 ...
半野生水域的淡水鱼,非常聪明,线粗了不易上钩,另外,吃钩很轻,线粗了看不到漂相(浮漂动的情况)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 20:18 , Processed in 0.029699 second(s), 18 queries , Gzip On.