注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

克格勃V5

热度 84已有 1333 次阅读2013-5-1 04:19 | 克格勃

这两天的新闻之一是俄国的FSB,也就是KGB的继承者,在2011年监听了波士顿爆炸疑犯和他母亲之间关于圣战的电话。这段监听当时没有交给FBI,现在才到了FBI手里。

于是美国的媒体和政客一副“如果邪恶的俄国人那时更合作一点,结果就可能完全不一样”的姿态,blah, blah, blah

其实从公开的新闻报道完全可以推断出俄国人当时为什么不提有监听录音这码事:

FSB监听是在2011年。
疑犯去达吉斯坦和车臣是2012年1月到7月,除此之外全在美国
疑犯之母2012年因小偷小摸被抓,逃回达吉斯坦,除此之外全在美国

也就是说,俄国人监听的是美国国内电话

这要是说出来让FBI情何以堪么!那样的话报纸头条就不是俄国人不合作,而是邪恶的老大哥无处不在,KGB就在你我身边了;于是各大新闻媒体都把这个细节默契地低调处理了。

克里姆林宫里面那个前克格勃要坏笑了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (76 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 大地窝铺 2013-5-1 04:24
厉害,厉害!
回复 东湖珞珈 2013-5-1 04:49
克格勃还是厉害啊
回复 李根 2013-5-1 05:46
holycow!!!      
回复 老兵帅客 2013-5-1 06:35

回复 鳕鱼邪恶 2013-5-1 07:08
兔子干啥呢?
回复 抱朴仙人 2013-5-1 07:21
也就是说,邻居都听见了,FBI反而没听见自己家里的事?
这说明神马呢?说明大家都竖起耳朵听邻居家里的动静,自己家里起火都顾不上啦。
关心邻人胜过关心自己,这是多么伟大的国际主义精神呀。
回复 小糊 2013-5-1 07:38
抱朴仙人: 也就是说,邻居都听见了,FBI反而没听见自己家里的事?
这说明神马呢?说明大家都竖起耳朵听邻居家里的动静,自己家里起火都顾不上啦。
关心邻人胜过关心自己, ...
这段话该说给克里姆林宫那个前克格勃听听,估计他得哈哈大笑
回复 夜观天象 2013-5-1 07:48
抱朴仙人: 也就是说,邻居都听见了,FBI反而没听见自己家里的事?

回复 赫然 2013-5-1 07:51
美国的情况一切尽在克格勃的掌控中。。。。       
回复 索伦 2013-5-1 09:10
仙人见解精辟!
回复 seek 2013-5-1 09:24
一切尽在掌握中
回复 老马丁 2013-5-1 09:50
原来person of interest那台电脑主机在俄罗斯啊
回复 建丰 2013-5-1 11:53
KGB老当益壮啊
回复 猫元帅 2013-5-1 15:38
估计当时米国没有把车臣列入名单
回复 liuqing098 2013-5-1 16:34
仙人就是能够看到一般人看不到、想不到的东西啊!
回复 MacArthur 2013-5-1 22:56
说明美国的国土安全部就是一坨翔。。。 每年六百亿美元的预算,都TMD吃SHI去了啊。。。  
回复 领班军机 2013-5-1 23:11
这样俄国不是向美国承认了自己在监听美国国内电话?这样以后怎么继续呢
回复 holycow 2013-5-2 00:23
领班军机: 这样俄国不是向美国承认了自己在监听美国国内电话?这样以后怎么继续呢
大家都是老牌专业情报机构,这种事谁没干过啊?就是不能捅到报纸上去~~
回复 groovy26 2013-5-2 02:01
MacArthur: 说明美国的国土安全部就是一坨翔。。。 每年六百亿美元的预算,都TMD吃SHI去了啊。。。   
全世界树敌也没辙啊…
回复 农民家的狗 2013-5-2 09:52
难道米国就没有监听俄国的电话? 大家彼此彼此吧
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 00:22 , Processed in 0.032266 second(s), 18 queries , Gzip On.