注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我也来有奖竞猜 -- 猜机场

热度 19已有 1251 次阅读2013-4-29 00:01 | 机场, 有奖

火星叔叔那个竞猜太容易,早上起来一看,这么多爱元都已经被人claim了。

偶来个难的,下面每个图是一个机场,赏金数目在图的下面,24小时内第一个猜中的有赏,一个人对同一个图修改答案的以最后一次为准。

阶段性总结一下:现在没人猜对的是3,11,其他图就不用费力气了。图11是50爱元的大奖。

猜中的landy, 混天球,澹泊敬诚, 爱菊轩, Pipilu请查收爱元转帐。

1号图 - 15AY

2号图 - 20AY

3号图 - 20AY

4号图 - 20AY

5号图 - 5AY

6号图,猜城市 - 5AY

7号图 - 15AY

8号图 - 15AY

9号图 - 5AY

10号图 - 15AY

11号图 - 50AY

12号图 - 30AY

13号图 - 30AY

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 landy 2013-4-29 00:06
第四个有背景雪山的是阿拉斯加juneau
回复 landy 2013-4-29 00:07
第五个是雅典的机场
回复 茉莉 2013-4-29 00:08
图片编个号吧
回复 landy 2013-4-29 00:12
第七个小孤岛是HNL
回复 holycow 2013-4-29 00:15
茉莉: 图片编个号吧
编号加上了
回复 landy 2013-4-29 00:17
第8个小飞机飞近大楼是San Diego

另外抗议,你这个图都不编号,我每次都从上往下查自己算第几张,万一数漏了咋整?
所以我每一个加了点描述以防错误啊。
回复 老马丁 2013-4-29 00:18
你这是变相的frequent flyer program 啊
美西的等第三期,保证时间让你们满意。
回复 landy 2013-4-29 00:18
第十个正在起飞的是西班牙塞维利亚
回复 爱菊轩 2013-4-29 00:19
13号图片楼梯上面有字: Centenario de la República
共和国一百周年....是哪个共和国呢,在搜索中....
回复 holycow 2013-4-29 00:19
landy: 第8个小飞机飞近大楼是San Diego

另外抗议,你这个图都不编号,我每次都从上往下查自己算第几张,万一数漏了咋整?
所以我每一个加了点描述以防错误啊。 ...
现在有编号了
回复 holycow 2013-4-29 00:21
爱菊轩: 13号上面有字
就是要留点hint,要不然13图也是难度50的
回复 landy 2013-4-29 00:23
holycow: Easy money are all yours.  向几个难度图挑战吧
嘻嘻嘻,我是动用了点高科技查出来的,高难度的哪知道啊,只能鼓捣出这几个了,再猜基本靠蒙
回复 holycow 2013-4-29 00:27
landy: 嘻嘻嘻,我是动用了点高科技查出来的,高难度的哪知道啊,只能鼓捣出这几个了,再猜基本靠蒙
高科技也要知道怎么用才行。下面再蒙几个吧,明天结帐
回复 martian 2013-4-29 00:36
7号,大阪关西国际机场
1号,拉斯维加斯麦卡伦国际机场
回复 混天球 2013-4-29 00:37
一号图是雷诺机场吧?
回复 澹泊敬诚 2013-4-29 02:54
1号是Les Vegas McCarran机场
6号是Calgary吧
回复 澹泊敬诚 2013-4-29 03:16
2号的一些线索:
有西南航空的飞机,应该是美国境内主要城市的机场;
另一种占大多数的飞机涂装是红-蓝尾翼,俺不知道这是哪个公司的(有点像US Airway),占了至少两个concourse。如果能知道应该是个很好的提示。
回复 爱菊轩 2013-4-29 03:30
13 巴拿马(Panama)共和国Tocumen机场 ,这个奖我赚定了,而且知道楼主是03年去的。
回复 到处停留的叶子 2013-4-29 03:34
我就知道1号是拉斯维加斯
回复 holycow 2013-4-29 04:01
爱菊轩: 13 巴拿马(Panama)共和国Tocumen机场 ,这个奖我赚定了,而且知道楼主是03年去的。
下次应该把EXIF删了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 04:59 , Processed in 0.026734 second(s), 18 queries , Gzip On.